Почему нельзя скачивать программы для автоматического заработка?

Мошенники регулярно ищут новые способы грабежа недальновидных пользователей. Прежде их аудиторией были те, кто ещё очень слабо разбирается в компьютерах в целом, но, в последнее время они переключились на тех, кто уже давно пытается заработать в сети, но делает это без каких-либо успехов. Отличительной чертой данной группы является тот факт, что многие из них стабильно сидят на различных «буксах» – сайтах, где вы получаете сущие копейки за выполнение рутинных заданий. Очевидно, что подобная активность выматывает не только физически, но и психологически, отчего её исполнитель пытается найти альтернативные варианты завершения заданий, а именно автоматические программы, которые будут делать совершенно всё за него, но существуют ли они в природе?

Если кратко, то нет. Главной задачей исполнителей является имитация активности живых людей, ведь действия «ботов» легко отслеживаются и фильтруются, а чтобы остановить автоматический механизм вполне достаточно добавить ввод капчи, который является одним из основных видов заработка. Людей садят вводить символы с картинки и платят за это где-то 0,001 рубля, то есть меньше одной копейки, ввиду чего для получения банальных 10 рублей, которых не хватит даже на проезд, придётся пропустить через своих руки 1 000 картинок – даже если на каждую вы тратите 5 секунд, то получается около 1 часа 25 минут, но в реальности всё будет намного хуже, ведь вам очень быстро надоест, начнёте отвлекаться и вряд ли дойдёте даже до первой сотни.

Некоторые из платформ подсовывают вам программу для автоматических кликов как раз после того, как вы уже давно пытаетесь заработать, но делаете это безуспешно. Если кратко, вам обещают, что есть механизм, который будет делать всё за вас – остаётся только купить его и получать прибыль, но скорость работы обещают такую, что он окупится буквально за пару дней. К счастью, желающих выложить от 500 до 5000 рублей за проделку мошенников наблюдается не так много, но как раз благодаря ним мы и знаем, что же будет происходить с вашим компьютером сразу же после установки.

Кража персональных данных
Итак, первый этап – похищение всего, что есть в вашем браузере: теперь ваши социальные сети, почтовые ящики, личные фотографии и даже банковские счета находятся в распоряжении аферистов, а они ещё и заблокировали ваш компьютер. Проще говоря, пока вы найдёте девайс, который позволит вам сменить все пароли и обратиться во все службы поддержки, мошенники соберут совершенно всё, что им нужно. Наиболее предприимчивые гарантированно ещё и срубят с вас деньги за разблокировку. Именно поэтому просят отключит антивирус и другие защитные механизмы компьютера перед установкой – продукт был создан без особых изысков, ввиду чего эти программы легко обнаружат подвох и попытаются вас защитить. Сеть уже знает массу историй того, как в результате попыток ускоренного получения заработка люди делали свои личные интимные фото достоянием общественности – доходило даже до шантажа и уголовных дел.

Однако, мало кто из тех, кто покупает эти программы, хотя бы пытается осознать абсурдность ситуации. Давайте разбираться: людей нанимают для клика, репостов и прочего, так как машины и автоматические программы с этим не справляются – их алгоритмы отслеживают и блокируют. Следовательно, ни одна программа не может выполнять этих задач вместо человека, работающего за копейки, а потому о каком ПО для автоматического заработка может идти речь, если сам факт его существования противоречит всем законам логики?

Выжать из вашего компьютера максимум
Альтернативный вариант: ваш ПК будут использовать для автоматических кликов по рекламе, майнинга криптовалют или же любой другой цели, пришедшей мошенникам на ум. Некоторые программы ещё подписаны так «не поглощает ресурсов вашего компьютера и не мешает выполнению повседневных задач». В реальности же ваш процессор будет гореть, а все вентиляторы охлаждающей системы начнут выть от перегрузки. Использовать ПК или же ноутбук станет физически невозможно, ведь даже блокнот или же фотографии начнут открываться по 7-10 минут.

За такую эксплуатацию вам действительно могут начислять какие-то копейки, но их точно не хватит даже на покрытие расходов по электричеству, не говоря уже о том, что такая активность гарантированно приведёт к поломке со всеми вытекающими последствиями. Как показывает практика, наилучшим вариантом выхода из ситуации становится переустановка Windows вместе с форматированием дисков, ведь вручную вы вряд ли что-то остановите: пока отключается один процесс на его место поступает ещё несколько десятков.

Поиск превратится в настоящий ад
Все современные сайты зарабатывают на рекламе, но в сети есть масса блокировщиков рекламы, благодаря которым вы её даже не замечаете. Все эти программы для автоматического заработка не только отключат блокировщики, но и разместят рекламные объявления везде: от строки поиска до вашего рабочего стола – вы даже таблицу открыть не сможете, не просмотрев рекламы. Аферисты зарабатывают на каждом вашем клике, а потому сделают так, что кликать придётся, причём совершенно без шансов на успех.

Почему их покупают?
У нашего человека бытует мнение о том, что всё бесплатное не бывает качественным, а потому программы для автоматического заработка, за которые не нужно платить, не вызовут ничего кроме подозрений. Мошенники поняли это и толкают их по 2-3 тысячи рублей, чтобы сомнений в качестве не оставалось. Половина вырученных средств отправляется на продвижение их творений, а вторая половина – спокойно оседает в карманах.

Вывод
Мы настоятельно рекомендуем вам не устанавливать программное обеспечение для пассивного заработка, ведь в 100% случаев оно разрабатывается мошенниками, которые попытаются украсть ваши данные, фотографии, банковские счета и прочую важную информацию.

Берегите себя и свои деньги…