Быстрые Деньги — NK Готовый Заработок для Новичка!

Быстрые Деньги NK Готовый Заработок для Новичка! Пошаговый курс по настройке реально рабочей методике от Натальи Вячеславовны Кормилиной. Только практика, без воды.

СКАЧАТЬ КУРС >>>

Подойдет новичкам, так как этот автор в первую очередь думает об учениках, и только потом о своей прибыли. Она честная и общительная девушка. Отвечает на любые вопросы дружелюбно и без задержек. 

А ещё если вы далеки от интернет-заработков, и боитесь, что не справитесь, то вас ждет приятный сюрприз — это полная настройка системы руками автора. Но в этом случае вам придется чуток раскошелиться, и присмотреться к тарифу Под ключ. Всем остальным рекомендуем воспользоваться тарифом Стандарт. 

Первые деньги можно увидеть на балансе в сервисе Глопарт уже на следующий день. 

Суть

Автор учит, как работать с инфобизнесовыми партнерками с помощью трафика из Яндекс Директ.  И это самый верный подход.

 

Пример доходов

 

Ваши действия

Регистрируетесь в системе Glopart, и подключаетесь к партнерским программам (учебные курсы). То есть, становитесь партнером, чтобы получить свою уникальную ссылку для продвижения товара.

Далее, создаете аккаунт в Директе. Потом загружаете приблизительно 4 тысячи объявлений (готовые шаблоны) в рекламный кабинет Yandex Direct с низкочастотными ключевыми словами. Для этого скачиваете и редактируете готовые файлы под себя. Делается это легко, быстро и просто. Автор доступным языком всё рассказывает и показывает.

После отправляете на модерацию, и считаете прибыль!

Постепенно предполагается запустить около 30 рекламных кампаний, в каждой из которых около 800 готовых объявлений.

На заметку! Кормилина объясняет, как задействовать прямую партнерскую (глопартовскую) ссылку, тем самым, зарабатывая с первых суток. То есть, сразу на торговое предложение.

Что внутри? Быстрые Деньги — NK Готовый Заработок для Новичка! Natal’ya Vyacheslavovna

Курс представлен в 2-х тарифах:

  1. Под ключ.
  2. Стандарт.

Оба формата содержат:

  • Неограниченный доступ к обучению.
  • Готовые файлы.
  • Инструкция.
  • Поддержка, которая осуществляется по e-mail и прямо в онлайн-кабинете пользователя.

Отличие тарифов видно сразу по названию. То есть, в обоих вариантах вы получите сам курс с полной начинкой, но Под ключ предусматривает полную настройку бизнеса самой Натальей

Как получить курс?

После оплаты вас переадресует на страницу с регистрацией, где понадобится ввести номер оплаченного заказа, который придет на указанную вами электронную почту. Таким образом, вы активируете доступ.

Далее, вы попадете на обучающую онлайн-платформу с подробными уроками и дополнительными материалами. Информация четкая и по делу.

Особенно нам понравилось, что Наталья Кормилина предоставляет гарантию. Действует она 30 дней с момента покупки. Так что, у всех есть возможность вернуть обратно деньги за продукт.

Но, имейте в виду, обмануть преподавателя не получится, поскольку вы должны будете предоставить доказательства, что действительно работали, но так и не вышли заявленный результат. А это 500 рублей в день. То есть, 15 000 в месяц.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ АВТОРА Кликните, чтобы перейти на официальный сайт автора

Всем желаем успехов и больших заработков!