Вся правда о Capital Markets (Капитал Маркет) – Развод или нет?

Capital Markets – передовой брокер, самый лучший и так далее. На самом деле это очередной мошенник, типичная Форекс-кухня, которая просто разводит нас на деньги.

Связываться с подобными площадками категорически не рекомендуется. Если вы в трейдинге новичок, очень желательно начать сотрудничать с проверенным, имеющим безупречную репутацию брокером. Да, таких немного, но они есть. Вкладываться в подобные площадки, по типу Капитал Маркет, не нужно. Собственно, они на новичков и рассчитаны. Само собой, что здесь вы ничего заработать не сможете. А вот потерять кругленькую сумму – вполне.

Как ищут проект

  • Capital Markets
  • Varalen Trading Corp
  • Брокер Капитал Маркет

Адрес сайта

Связь
[email protected]

Описание проекта
Сайт на английском и китайском языках, больше никаких других здесь нет. В этом нет ничего странного, так как брокер позиционирует себя как такового, который имеет штаб-квартиру в Гонконге. На самом деле это, конечно же, далеко не так.

Если нам тут говорят правду, почему эти слова не подкреплены документально? Где юридическая информация? Все что мы видим, это непонятный адрес в Гонконге, по которому обнаружить capital-markets.com не удается, как бы мы не старались. Где лицензия? Кто регулирует деятельность брокера? Ничего из этого тут нет. А это позволяет сказать, что мы имеем дело с очередным нерегулируемым псевдоброкером, который работает без лицензии. То есть, кухня, как мы и говорили выше.

Помимо указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи, ряд ссылок на профили компании в социальных сетях, номер телефона, который не работает, а также парочка адресов – помимо гонконгского, есть еще нью-йорский. В общем, стандартный набор липовой контактной информации для лохов.

Обзор и разоблачение
Capital Markets является передовым ECN-брокером со штаб-квартирой в Гонконге. Компания основана К. Вараленом, ветераном отрасли и владельцем Varalen Trading Corp. Рынки капитала проводят прозрачную политику, постоянно работая над улучшением качества предоставляемых услуг. Ключевые показатели надежности включают в себя первоклассную платформу Metatrader5 с технологией обработки данных ECN и сотрудничество с крупнейшими мировыми поставщиками ликвидности. Сочетание этих преимуществ гарантирует стабильные рыночные котировки и высокую скорость исполнения. С другой стороны, инновационный формат NDD (No Dealing Desk), используемый в ECN-счетах, подразумевает прямой обмен данными между трейдером и маркет-мейкером, и, следовательно, исключает возможность вмешательства в торговый процесс.

Другим весомым аргументом, который выделяет Капитал Маркет среди своих конкурентов, является кадровая политика. С момента своего основания компания привлекла ведущих в отрасли топ-менеджеров с большим опытом работы на финансовом рынке. Например, офис в США возглавляет М. Батчер, который ранее занимал должность главного директора по развитию бизнеса в гонконгском офисе рынков капитала. Ранее он работал с такими гигантами финансового мира, как сингапурская холдинговая компания DBS Bank и токийская корпорация Sumitomo Mitsui Financial Group.

Во всем этом нет ни слова правды. capital-markets.com – это кухня, нигде ваши деньги торговаться не будут. Все сводится к тому, что нам нужно открыть счет, после чего нашими средствами начнут распоряжаться непонятные «профессионалы», которые, естественно, очень быстро солью депозит. И так до тех пор, пока вам не надоест.

Заключение
Capital Markets – это никакой не ведущий брокер. Очередная, ничем не примечательная Форекс-кухня, которая существует только для того, чтобы разводить нас на деньги. Фейковый брокер без лицензии и регулируемой деятельности. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…