Финансовый Отдел Возврата Начислений | Стоп Обман

После рассмотрения нашей заявки предложено забрать 243 050 рублей, начисленных по нескольким основаниям. Узнайте, как работают Финансовый Отдел Возврата Начислений и Финансовый Фонд Возврата Начислений. Только проверенные факты!

Финансовый Отдел Возврата Начислений

Описанные сайты:

epcforggg.getics.ru;
epcforg.getics.ru.

Сразу уточним, что оба сайта отличаются лишь адресами и названиями организаций. Но схема действий и все цифры в обоих случаях одни и те же. Условно будем считать их одним и тем же проектом. В этом нет ничего страшного, но все еще впереди!

Запомните: если кто-то предлагает халявные деньги, наверняка это обман. А если для их получения просят что-то оплатить, перед вами 100% развод. Финансовый Фонд Возврата Начислений им и оказался.

Ранее сталкивались с точно такой же схемой. Об этом писали в обзоре ЕКЦ ВНДС – Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств. Там тоже предлагали получить часть денег, потраченных на покупки в магазинах.

Признаки, по которым определяем нечестность проекта Финансовый Фонд Возврата Начислений:

• Сразу пишут сумму, не спрашивая наш номер карты или телефона. Как система вообще определила личность? Непонятно;
• Нет смысла возвращать часть финансов, потраченных в магазинах или на мобильную связь. Системы кешбэка работают иначе;
• Обе организации не существуют в природе;
• Лицензия с указанным на сайте номером нигде не зарегистрирована;
• Всем пишут одинаковую сумму в 243 050 рублей. Не ведитесь на крупные цифры. Получить деньги невозможно.

Финансовый Фонд Возврата Начислений обман. Практическая проверка четко это показала. Зарабатывает тут только мошенник – автор проекта.

Честные методики получения дохода описываем только в разделе «Проверенные курсы». Здесь есть детальные обзоры сайтов, которые подойдут и новичку в интернете. Изучите их!

Финансовый Фонд Возврата Начислений

На страничке сообщается, что заявка № 009858963 рассмотрена. По ней выделена крупная сумма, которую можно перевести на электронный кошелек или карту. Проблема только в том, что мы никакую заявку не отправляли. Да и всем пользователям сообщают один и тот же «уникальный» номер. Совпадает и размер средств, которые якобы можно получить. О чем это говорит? О том, что Финансовый Фонд Возврата Начислений лохотрон!

Мошенник пишет, что если не вывести средства за 24 часа, выплату аннулируют. Якобы согласно какому-то закону вновь ее запросить можно только через полгода. Сразу скажем: такой закон не найден. Жулики любят подталкивать к поспешным действиям. Не ведитесь на уловки для дураков!

Финансовый Отдел Возврата Начислений обман, в чем мы убедились при попытке получить хоть что-то.

• Запускаем проверку личности. Непонятно, зачем она нужна, если система и так определилась с суммой;
• Оставили все анкетные поля (ФИО, телефон и т.д.) пустыми;
• Некий сотрудник проверил информацию и подтвердил, что все указано верно. Очередное подтверждение того, что Финансовый Отдел Возврата Начислений лохотрон;
• Пытаемся получить перевод.
• Просят оплатить услугу подтверждения реквизитов (100 рублей). Это обман!

Если подобные подтверждения и нужны, банки сами бесплатно сверяют информацию. Далее жулик попросит оплатить другие выдуманные им операции. Схема придумана для высасывания у людей денег. Ничего в ответ они не получают.

Нужно стараться, чтобы заработать по-настоящему. Научитесь новому с помощью Проверенных курсов, о которых мы рассказываем. Читайте описания и выбирайте подходящий!

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!