Единый центр защиты — реальные отзывы

Однажды Вам на электронную почту приходит сообщение. Отправителем является Единый центр защиты. Он уведомляет о том, что почти год назад Вы зарегистрировались на их площадке, но больше не посещали ее. За тот период на Вашем балансе накопилась уже внушительная сумма и центр готов Вам выплатить эти деньги.

Единый центр защиты

С какой вдруг радости деньги копились и откуда они взялись, непонятно. А самое главное, что на сайте Единый центр защиты  предупреждение – через трое суток профиль будет удален, т. к. пользователь не проявлял активности. Соответственно, если аккаунт пропадет, то и денежки на балансе равномерно якобы распределяться между другими пользователями сайта. Вот такой тонкий психологический маневр использует мошенник, чтобы поймать лохов на свой крючок.

Лохотрон Единый центр защиты расположен по адресу prizmami.ru. Но адрес может измениться. Запомните все визуально чтобы не попасть!

Когда человек регистрируется на каком-либо сайте, он сам придумывает логин и пароль. На сайте Единый Центр Защиты уже высвечивается якобы Ваш логин и пароль при входе в личный кабинет. А там уже ждет целая куча халявного бабла.

Самое интересно, что Вы можете зайти в любое время на этот сайт, даже через полгода, все будет написано точно также. И даже если человек вообще впервые в жизни подошел к компьютеру, ему все равно скажут, что якобы у него там на балансе накапали деньги. В общем, это сделано для развода лохов.

А если предположить?

Предположим, нашелся дурак, который поверил в эту чушь и уже открыл чемоданы, чтобы деньги складывать. Он собирается выводить деньги с Единого Центра Защиты. И тут ему сообщают, что аккаунт временно заблокировали, чтобы кто-то чужой не смог забрать деньги. А ведь Центр этот заботится о своих пользователях, и поэтому защищает профили. А вот разблокировать страницу может сам человек. Да не просто так, а заплатить мошеннику.

Ну, на то он и дурак, что верит таким словам. На самом деле никакие деньги не возвращаются обратно. Более того, никакой накопительной суммы нет на балансе. Это просто нарисованные цифры на экране. Дети в начальных классах точно так же рисуют их на уроках информатики.

А если наивный глупец все ждет чуда, то пусть и дальше ждет, ему ведь новые мозги не вставишь. Сначала якобы проверочный платеж надо произвести, потом еще комиссию надо будет оплатить. После этого придет еще куча квитанций на оплату. И так до тех пор, пока у дурака не закончатся все деньги. Но такие люди еще умудряются занимать деньги, кредиты брать, имущество продавать. И все деньги отдают намеренно мошеннику, а потом плачут, что их обманули. Так может уже надо перестать верить лохотронам?!

Отзывы

Единый центр защиты  имеет отзывы, как всегда, такие хорошие и положительные. Но здесь нет ни единого слова правды. Не верьте этим словам и вообще проходите мимо.

Вердикт лохотрону!

Единый Центр Защиты – ЛОХОТРОН! Никогда не выплатят Вам здесь никаких денег. Да и аккаунт на этом сайте не существует. Мошенник специально выдумал красивую историю. Думайте головой, а не чем то другим!

ВНИМАНИЕ! А если Вам надо много денег, есть классные предложения. На моем блоге имеются рабочие методики по заработку. Их Вы найдете в разделе проверенных курсов. Я лично сам тестирую все курсы, произвожу тщательный отбор, а потом уже рекомендую к приобретению. К каждому курсу от меня подарки и БОНУСЫ, не пропустите!

Узнали про лохотрон Единый центр защиты и фальшивые отзывы – расскажите всем друзьям и знакомым в социальных сетях, чтобы никто не попался! Нам никто не поможет кроме нас самих!

С уважением, Александр Жук, автор блога Бизнес в Интернете.

P.S. В следующей статье смотрите … Подписывайтесь на обновление блога, чтобы быть всегда в курсе! Делитесь информацией в социальных сетях!

*************** НАШЛИ ОШИБКУ ? ***************
Если Вы нашли ошибку в тексте, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Если нашли неработающую ссылку или картинку – так же сообщите. Спасибо!

     Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:

  • Портал отдела контроля связи и интернета — реальные отзывы

  • Мошенничество в магазинах с наличкой

  • Онлайн марафон Доступные деньги 2019 — реальные отзывы

  • Центральный Департамент Возврата Платежей — реальные отзывы

  • RealMoneySell официальный фонд осуществления реализации электронных кошельков — реальные отзывы

     Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:

Понравилась статья? Поделились информацией в соцсетях?

Подпишитесь на новости блога
чтобы быть ВСЕГДА в курсе

Прежде чем оставить/ответить на комментарий ознакомитесь пожалуйста с правилами комментирования ==>ЗДЕСЬ