Мошенники. Евгений Толстов — зарабатывай на соискателях до 450 000 рублей в месяц

Евгений Толстов (аллюзия на графа что-ли? или намёк на клюкву?) призывает нас зарабатывать быстрые деньги на людях ищущих работу. Что мы видим на сайте? Весь развод строится на незнании людьми ИТ-технологий. К сожалению, еще много людей реально не понимают как же заработь в интернете хоть 1000 рублей.

Очень и очень много текста, я приведу основные моменты развода:

Меня зовут Евгений!

Я не супер крутой компьютерный специалист, я мало что понимаю в программировании и совсем не понимаю в дизайне.
Но… тем не менее, я активно зарабатываю деньги в Интернете, на протяжении более 7-ми лет.

Я эксперт по заработку на соискателях работы. 

Работать удалённо с различными компаниями, приводя им новых сотрудников и зарабатывая на этом деньги я начал около трёх лет назад, до этого я зарабатывал в других нишах, таких как физические товары, приложения для мобильных устройств и т. п.

Как только появился сам сегмент онлайн заработка на новых сотрудниках для различных компаний, я тут же стал тестировать эту нишу и понял что в ней очень много денег, т. к. количество соискателей работы, каждый месяц ищущих в интернете предложения от работодателей  варьируется от 40 до 50 млн. человек, а это означало только одно, что спрос на данные предложения просто огромен, он постоянен и нужно обязательно освоить эту нишу и начать в ней зарабатывать.

Протестировав данную нишу и активно поработав с ней, я разработал свой авторский алгоритм заработка, который позволит каждому, даже абсолютному новичку, пройдя моё обучение, начать зарабатывать на людях ищущих работу до 450 000 руб. в месяц.

Данное обучение я создавал специально с расчётом в том числе и на людей ничего не понимающих в интернет-заработке. Поэтому каждый видео урок моего курса является очень подробным, и в мельчайших деталях описывает все шаги, которые вам нужно пройти чтобы получить желаемый финансовый результат.

Поговорим с вами о старом добром разводе с обучением без обучения. У нас о подобном было рассказано в статье Топ-20 лохотронов в интернете.

Используя сервис Яндекс.Картинки — поиск изображений в интернете мы находим фотографии этого Евгения Толстова на других сайтах, где все тот же развод: БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ» info-cast.ru, Скачать — Толстов — Быстрые деньги в интернете с нуля (2018) Инфобит — Лучший форум рунета infobit.su, Толстов Евгений: Фото, www.espeople.com, https://freelancehunt.ru/freelancer/expunk.html, https://vk.com/id332670979, https://freelansim.ru/projects/52255?category_id=116

Контакты мошенников Евгений Толстов — зарабатывай на соискателях до 450 000 рублей в месяц:

Сайт: http://traffnet.tk, https://dengi-s-nula.luchshij-vibor.ru и другие, домены постоянно меняется

Одни мотивационные паблики в ленте: https://vk.com/evgenijtolstov, https://vk.com/id332670979

Контакты для связи: podderzhka24chasa@yandex.ru

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. Все отзывы поддельные.

Фото людей украдено из социальных сетей. Просто везде нажимаем кнопку «Принять деньги». Нас заставляют имитировать работу, нажимая на кнопку.

Вывод суммы менее 40 000 рублей временно ограничен для снижения нагрузки на платежные системы

Каждый из 27  участников проекта «Живые деньги» Вам оказал денежную помощь в размере 500-2000 рублей. Общая сумма оказанной Вам денежной помощи составила: 41 301 рублей

По правилам нашего проекта, что бы вывести данные средства на Вашу пластиковую карту или электронный кошелек, Вы должны перевести сумму размере 500 рублей первому участнику, а именно Яковченко К.Е., которая перевела аналогичную сумму. После чего, Вы сможете вывести деньги.

Реальные отзывы Евгений Толстов — зарабатывай на соискателях до 450 000 рублей в месяц:

Видео-отзывы от наших старых знакомых из разводов про финансовые пирамиды, Фонд Видеоблогеров и прочих. Их лица нам уже до боли знакомы. Эти люди за 500 рублей готовы записать любой отзыв. У нас складывается ощущение, что они сами в сговоре с мошенниками. Очень часто они светятся на мошеннических сайтах в роли довольных покупателей и учеников. Вся суть данного обмана сводится к выманиванию 1 290 рублей.

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря (несмотря на грамматические ошибки мошенников):

«Заказчик» имеет право отказаться от предоставления оплаченных информационно-консультационных услуг и потребовать возврата денежных средств за оплаченную услугу. Электронное сообщение с мотивированным запросом о возврате денежных средств должно быть направлено с адреса электронной почты, который был указан «Заказчиком», на адрес электронной почты podderzhka24chasa@yandex.ru в течении 24 (двадцати четырех) часов после оплаты. По истечении указанного времени претензии не принимаются и денежные средства не возвращаются. При направлении электронного сообщения с запросом о возврате денежных средств обязательно приложение к нему электронной копии документа, удостоверяющего личность (например, паспорт).

Если вы опасаетесь того, что тут не окажется волшебной кнопки «БАБЛО». То… перестаньте верить в несуществующее,
возвратитесь в реальный мир и начинайте зарабатывать деньги, прилагая хоть и небольшие, но усилия! 
(Евгений Толстов)

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЯХ ИЩУЩИХ РАБОТУ!!! 1290 RUB 
БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЯХ ИЩУЩИХ РАБОТУ!!! 2991 RUB 
БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЯХ ИЩУЩИХ РАБОТУ!!! 29990 RUB 

Деньги за воздух по факту. Нам необходимо оплатить 1 290 рублей  (вроде бы немного, так как обещали нам за секунды 450 000 рублей) нас перекидывает на https://pay-cash.live или  или  или  или  или или  или   или  и , а это очередной выкидыш от сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 1 290 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Евгений Толстов — зарабатывай на соискателях до 450 000 рублей в месяц — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Заработок в Сети» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Facebook

Вконтакте

Одноклассники