Мошенники. Компания MAINING-SPEED майнинг ферма для добычи BITCOIN валюты |

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах».  Это странный сервис, который не имеет никакого отношения к криптовалютам. И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер сервис. Что мы видим на сайте:

Компания MAINING-SPEED это современная майнинг ферма предлагающая аренду усовершенственного удаленного сервера для добычи BITCOIN валюты. Мы работаем за Вас — Вы зарабатываете деньги.

MAINING-SPEED — это профессиональный инструмент обеспечивающий полный контроль и автоматизацию процесса добычи криптовалюты используя мощности серверов и рабочих станций работающих под управлением ОС WINDOWS.

Процесс построен на последнем оборудовании ANTMINER S17. Мы создали уникальное соединение устройств, что позволило повысить скорость данного оборудования в разы. Тем самым сделав возможность заработать каждому. Кабинет с пакетом БАЗОВЫЙ в среднем развивает скорость 1 TH/s. Средние расчеты 1 TH/s по курсу 1 BTC = $9584.64 равны $1.52 прибыли в день, $10.61 в неделю, $45.45 в месяц.

Начать работать легко. Личный кабинет под определенный тариф уже настроен нами. Вам необходимо выбрать тариф и нажать кнопку «купить». Далее система Вас перенаправит на платежную систему оплаты. После оплаты тарифа система перенесет Вас в личный кабинет с подключенным тарифом. Вам только останется ввести свои данные — Ф.И.О., Email, адрес и реквизиты для приема выплат. Все остальное за Вас сделает наша команда! Удачной работы!

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда. Биткоины так не зарабатываются. Все сложнее, чем рассказывают жулики.

Контакты мошенников Компания MAINING-SPEED майнинг ферма для добычи BITCOIN валюты:

Сайт: https://ya-poexal.com/MAINING-SPEED и другие, домены постоянно меняется

Адрес: Россия, г. Москва, пр-кт Мира, стр.16

Email: info@maining-speed.ru

Телефон: +7 800 1000 156

Домен с названием «Я-Поехал.Ком» как бы намекает нам о скором отъезде его создателя :-). Юридической информации у такой огромной технологической фирмы нет совсем. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман.  Все отзывы поддельные. А если мы перейдем просто на сайт  то попадем на лохотрон Лайк Года, про который мы писали. Мошенники используют один домен для множества обманов. Экономят. Очень активно используют поддомены.

Ежесезонная премия «Лайк года»

Генеральная лицензия международной ассоциации №GB-15169717 от 05.12.2015

Россия, г.Москва, Ул. Ленина, 158, оф. 534

Служба поддержки: support@likes2019.ru

Организаторы — это просто люди с фотостоков. Это украденные фотографии. Даже в обозначении ошиблись наши мошенники: CEO специалист — Chief Executive Officer (аббрев. CEO, калька с амер. англ. «главный исполнительный директор», а они имели в виду SEO  специалиста — аббревиатура Search Engine Optimisation, что переводится как Оптимизация под Поисковые Системы. SEO — это комплекс действий выводящих ваш сайт в топ органической выдачи поисковых систем.

Реальные отзывы Компания MAINING-SPEED майнинг ферма для добычи BITCOIN валюты:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах»:

Мошенники. Умная система облачного майнинга Bit Money

Мошенники. Miners Bot генерация криптовалюты Bitcoin (Scam Empire)

Мошенники. Bitcoin Bot автоматический сбор криптовалюты

Мошенники. Bitcoin World.

Мошенники. Распродажа монет Биткоин по заниженной цене

Мошенники. BitWallet отзывы о Подарке криптовалюты

Мошенники. Александр Соловьев, 3000 евро за 2 дня

Мошенники. Bitcoin Generator генератор биткоинов от 420$ в день

Мошенники. Распродажа монет Биткоин по заниженной цене

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

MAINING-SPEED 599 RUB 
MAINING-SPEED 1250 RUB 
MAINING-SPEED 2500 RUB 
MAINING-SPEED 4500 RUB 

Нам необходимо оплатить 599 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды миллионы рублей) нас перекидывает на  или   или  или или  или   или  и , а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 599 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Компания MAINING-SPEED майнинг ферма для добычи BITCOIN валюты — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Заработок в Сети» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов