Светлана Шарапова и Shop wallets выплатят 56 000 рублей за вечер?

Светлана Шарапова на сайте sveta-obman-net.ru заявляет, что борется с обманом в интернете, предлагая посетителям реально рабочие методы. Она советует всем некий замечательный сервис Shop wallets на vips-shops.ru, где якобы можно заработать 56000 рублей за несколько минут. Мы протестировали этот проект.

Светлана Шарапова говорит правду о сервисе Shop wallets?

На сайте Светланы сообщалось, что данный проект разоблачил тысячи лохотронов. Светлана Шарапова утверждала, что, хотя в интернете в предложениях заработка преобладает обман, заработать за вечер 56000 рублей вполне реально. В видеоролике она демонстрировала, как получает такой доход на сервисе Shop wallets, и призывала последовать ее примеру.

Светлана Шарапова обещала, что уже сегодня читатели смогут заработать реальные деньги. Сама же автор якобы потратила месяцы, чтобы отсеять лохотроны и найти этот способ. Проект Shop wallets, по ее словам, является единственным сертифицированным сервисом по продаже электронных кошельков с деньгами на балансе. Кошельки остались без владельцев, и средства заблокированы по различным причинам. Сервис продает такие кошельки, и на этом можно отлично заработать.

На сайте Светланы Шараповой публиковались отзывы и инструкция по работе с Shop wallets. Перейдя на этот сервис, мы выбрали кошелек стоимостью 291 рубль, и купили его с целью тестирования.

После платежа нас уведомили, что мы приобрели кошелек с балансом 5600 рублей. Для вывода денег следовало оформить кошелек на свои данные. Их мы указали некорректно. В ответ нам сообщили: данные для переоформления подготовлены, осталось оплатить услугу переоформления. На странице оплаты нам предъявили 590 рублей.

Платить мы не стали. Выяснилось, что на сайте Shop wallets предстоит целый список платежей. Это комиссия, налоговый взнос, оплата за разблокировку IP адреса и за другие услуги стоимостью порядка 1800 рублей. Создатели данного лохотрона были нацелены выманить как можно больше денег у пользователей.

Выводы по сервису Shop wallets:

  • указанные сайты созданы мошенниками;
  • верить Светлане Шараповой не стоит.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Отправляйте Ваши предложения протестировать подозрительные проекты по заработку на контакты нашего блога: ///kontakty/. Не забывайте оформить подписку на нашу новостную рассылку.

iknow iknow