2990 рублей и медиаплеер Nvidia Shield TV может дойдет до тебя

Большое количество людей сегодня практически не могут без музыки, просмотров фильмов и интернета в целом. Потому для дома приобретаются различные технические решения, чтобы максимально упростить жизнь и сделать связь с внешним миром доступной везде. В том числе популярной покупкой становится медиаплеер, или более распространенное его название – приставка для телевизора. В продаже такого типа товаров также можно встретить мошенников, и именно о них мы и поговорим. В частности речь пойдет о магазине, который предлагает купить приставку nVidia Shield TV за 2990 рублей.

Известные названия проекта

  • Приставка nVidia Shield TV за 2990 рублей

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адрес на проект не существует!

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Приставка nVidia Shield TV за 2990 рублей»

Проект представляет собой интернет-магазин, а точней одностаничник, целью которого является продажа приставки nVidia Shield TV за 2990 рублей. И это неимоверно выгодное предложение. Этот товар позволяет:

  • Улучшить качество изображения и смотреть любые видео и фильмы не только в Full HD, но и в Ultra HD 4k.
  • Имеется функция голосового поиска через Google. Теперь вам не нужно будет постоянно набирать текст на клавиатуре.
  • Голосовой помощник.
  • Возможность управления умным домом.

И многое другое, что вы получите при покупке этого замечательного товара.

Кроме того, и сам магазин предоставляет выгодные условия, кроме низкой стоимости, вы получаете превосходное качество, быструю доставку, гарантию и возможность оплаты при получении.

Контакты проекта

Какие-либо контактные данные проекта отсутствуют.

Разоблачение проекта «Приставка nVidia Shield TV за 2990 рублей»

Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Для многих может показаться хорошей гарантией оплата при доставке, но на самом деле – это очередная уловка мошенников, но об этом немного позже. Для начала рассмотрим сам магазин. Как вы думаете, стоит ли доверять сайту, который создан всего 2 месяца назад? Мы думаем, что не особо.

К тому же, уже за эти два месяца он успел получить негативную оценку по факту мошенничества. Уже настораживает, не так ли?

На сайте нам предлагают купить товар, стоимостью 7 тысяч гривен, т.е. примерно 16-17 тысяч рублей всего за 2990. С чего такая щедрость? Почему нам предлагают купить товар по цене ниже, чем он стоит при оптовой закупке у производителя?

И ответ прост, просто потому, что перед нами мошенники и не более того.

Сам же обман заключается в следующем. Вы оставляете свои контакты, с вами связываются мошенники, обсуждаются все детали, и приставка якобы отправляется наложенным платежом по почте. Все идет хорошо, вам с почты приходит уведомление о посылке. Вы приходите ее получить и вот проблема, вы не можете посмотреть, что в ней, до того момента, пока не совершите оплату. Таким образом, вы оплачиваете покупку, открываете посылку, и видите там ….., кирпич (это не обязательно, конечно, но сам факт того, что вы не получите приставки, а увидите китайскую безделушку, или в действительности кирпич в картоне остается фактом).

При этом уплаченные деньги вернуть вы уже не сможете, а значит останетесь обманутыми.

Возможные потери на проекте «Приставка nVidia Shield TV за 2990 рублей»

Потери на проекте составят 2990 рублей при покупке.

Вывод о проекте

Как вы поняли мошенники работают по стандартной схеме наложенного платежа, которая не раз рассматривалась в наших обзорах. И при желании, обманщиков самих можно наказать. Как известно, отправку они оплачивают в любом случае из своего кармана, потому, заказав товар, и не забрав его, вы можете принести расходы мошенникам. Но тем не менее, мы же не рекомендуем и вовсе с ними связываться и предоставлять какие-либо личные данные.

iknow iknow