Global Invest Club — облачный псевдомайнинг

Тема криптовалюты остается все еще одной из наиболее популярных и привлекательных для инвестиций. Потому здесь можно найти большое количество мошенников, что не странно для отрасли, в которой крутятся большие деньги. И обычным пользователям нужно знать ряд особенностей, чтобы не попасть в руки мошенников. В частности, популярным хайпом в последнее время остается облачный майнинг, и на примере проекта Global Invest Club мы разберем все особенности и покажем вам, как вычислить мошенников.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Global Invest Club»

Проект представляет собой специализированный сервис для облачного майнинга. Компания сумела собрать лучших специалистов криптовалютного рынка, и сегодня предоставляет большое количество услуг, в частности:

  • Производство оборудования и его установка.
  • Эксплуатация и модернизация.
  • А также множество других услуг.

Для вас же основным является возможность зарабатывать, а именно, майнить криптовалюту, за счет использования промышленных мощностей компании, при этом оплачивая всего малую долю от своего заработка.

Сама же компания предоставляет при этом профессиональную помощь по подбору оборудования, его покупки и сборки. Потому, вам остается лишь зарегистрироваться и вложить немного денег.  

Контакты проекта

Среди контактов проекта можно найти:

  • Почта для вопросов [email protected]
  • Поддержка участников клуба [email protected]
  • Фейсбук
  • Инстаграм
  • Ютуб

Разоблачение проекта «Global Invest Club»

И, наконец, перейдем к более конкретному рассмотрению самой компании. Первое, о чем стоит казать, отсутствие каких-либо документов или данных о компании вообще. Все, что можно найти на сайте – это электронная почта, а также крутое описание о том, что это лучшая компания, в ней работают ведущие специалисты и вы можете получить колоссальный доход. Стабильно так пишут все лохотроны.

Также мошенники заявляют о том, что все фотографии на сайте сделаны ими, и они никогда не берут фото в сети. Но при этом первая же новость говорит о том, что это вранье, поскольку первое же фото в новостях – позаимствовано у нескольких сайтов, которые опубликовали его чуть ли не раньше, чем этот сайт был зарегистрирован.

Сюда же можно добавить относительно недавнюю регистрацию сайта. Которая была проведена 8 месяцев назад.

Учитывая даже эти факторы можно определить, что вас пытаются обмануть, потому, будьте более бдительны и все мошенники обойдут вас стороной. .

Возможные потери на проекте «Global Invest Club»

Возможные потери на проекте полностью не известны.

Вывод о проекте

Таким образом мы видим перед собой очередной мошеннический хайп, пытающийся заработать на фоне популярности криптовалюты и инвестиций. Потому, мы настоятельно рекомендуем, быть более бдительными и проверять каждый проект, в который планируете вложить средства. А если есть хоть доля сомнений, то ни в коем случае их не вкладывать.

iknow iknow