Национальная Система По Возврату Невыплаченных и Отмененных Выплат

 
Проверили сайт web-extension.casa, где обещают найти невыплаченные выплаты, не дошедшие на ваш счет. Нам дают понять, что где-то потерялись средства, о которых неизвестно.
Если вы все еще надеетесь заработать деньги от Центра автокомпенсаций, прочитайте этот обзор.
 

Центр автокомпенсаций
При переходе на страницу во вкладке сайта мигает конвертик. Значит, получено личное сообщение? Не торопитесь с выводами. Вы ведь данных своих не вводили, поэтому распознать вашу личность площадка не может.
В последнее время развелось много сайтов по поиску невыплаченных выплат. Все они маскируются под этакую национальную идею помощи простому народу. В названиях сервисов обязательно имеется слово «народный», «национальный», «социальный».
Национальная Система По Возврату Невыплаченных и Отмененных Выплат
Одним словом, это прямой намек на то, что якобы имеется организация, которая восстанавливает несправедливость и возвращает деньги. Национальная система по возврату невыплаченных и отмененных выплат на сайте web-extension.casa – точно такая площадка.
Центр автокомпенсаций предлагает проверить, есть ли у вас невыплаченные выплаты? Совершенно не важно, теряли ли вы деньги в интернете. Через 1 минуту поиска на этой странице система мигом находит средства!
Большой вопрос, можно ли получить эти деньги. На экране пишут цифры, а в реальности их нет. Такое встречается на каждом шагу. Для надежности мы всегда проверяем организацию по указанным на сайте данным.
Написано, что служба поддержки platicentr@web-extension.casa работает 24 часа, однако на сообщения наши не ответили. Уже показатель! Хотя случается и такое, что аферисты отвечают по электронной почте, так что проверяем адрес.
Фирма находится: 123100, Меркурий Сити Тауэр, 1-й Красногвардейский пр-д, 15. Находим телефон торгового центра и звоним. Результат не удивил: ни Центра Автокомпенсаций, ни Национальных систем и прочей ерунды в здании нет!
 
Национальная система по возврату невыплаченных и отмененных выплат
Чтобы найти деньги, Центр автокомпенсаций просит указать ваш реальный номер телефона. Мы не рекомендуем оставлять настоящие данные на таких сайтах! В дальнейшем вам могут звонить с целью развода.
Национальная Система По Возврату Невыплаченных и Отмененных Выплат
Вместо номера можете вписать любой символ, Национальная система по возврату невыплаченных и отмененных выплат тут же принимается искать средства, и находит их! Без всякой проверки нам нашли 106 453 рубля. Умный человек сразу поймет, что этого не может быть, но наивные люди продолжают верить, что им дадут деньги.
Вам даже не скажут, откуда средства, а вместо этого предложат пройти опрос с тупыми вопросами. Серьезные организации не выдают деньги по интернету. Да и не зависают средства в сети. Если возникает ошибка, то деньги просто возвращаются отправителю.
Внимательнее смотрите на сайт web-extension.casa. В договоре оферты в нижней части страницы авторы написали, что денег здесь не обещают, все сказанное не является правдой, а всего лишь квест – игра. Видите, как легко обмануть наивного человека, который во все верит?
Национальная Система По Возврату Невыплаченных и Отмененных Выплат
К тому же, на главной странице имеются кнопки авторизации и перехода в социальные сети, и даже будто бы цифры с лайками отображаются. Но это муляж, а не реальные кнопки. После нажатия ничего не происходит. Нормальный сервис не будет вводить пользователей в заблуждение.
 
Итоги
Национальная система по возврату невыплаченных и отмененных выплат – ЛОХОТРОН. Все происходящее на экране не имеет отношения к поиску денег. Это игрушка, где нужно нажимать на кнопку. Центр автокомпенсаций – развод, название то и дело меняется на Отдел автовыплат. В конце просят 239 рублей за верификацию личности.
Национальная Система По Возврату Невыплаченных и Отмененных Выплат
Запомните, что такой услуги не существует. Якобы не могут отправить деньги полностью, — тоже чушь. Все придумано для обмана, но причины у мошенников всегда одни и те же. Они копируют сайты друг друга. Будьте умнее и не забывайте читать материалы на нашем сайте LookFreedom. Зарабатывайте с помощью проверенных и рабочих методов!

iknow iknow