Компания «Национальная система платежей» проводит федеральную акцию

Компания «Национальная система платежей» занимается производством и установкой терминалов самообслуживания. На данный момент проводит федеральную акцию, где разыгрывает 1 000 000 рублей, автомобиль и другие ценные призы.

Известные названия проекта

  • НСП
  • Национальная система платежей

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адрес на проект не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Национальная система платежей»

Заявлено что компания была основана в 2008 году. Компания занимается созданием и установкой новых платежные сервисы самообслуживания по всей России и странам СНГ. Основные направления деятельности НСП – создание национальной инфраструктуры проведения платежей по картам и выпуск национальной платежной карты. Генеральным директором является Медведев Роман Евгеньевич. Партнерами компании являются самые крупные торговые сети и банки.

На данный момент проводится акция с розыгрышем ценных призов. Условия очень простые: участник должен быть старше 18 лет и необходимо пополнить свой счет мобильного номера через онлайн сервисы или терминалы самообслуживания. Система автоматически выберет победителя. Главными призами является 1 000 000 рублей, автомобиль.

Контакты проекта

Отсутствуют реквизиты компании. Нет никаких документов подтверждающих, что компания действительно зарегистрирована.

Генеральный директор: Медведев Роман Евгеньевич

Телефон: 8 (800) 350-83-17

Адрес: Москва, ул.Льва Толстого, д.16, БЦ «Красная роза», м.Парк культуры

Информация о домене: Зарегистрирован 2019-08-19

Разоблачение проекта «Национальная система платежей»

Это самая популярная схема мошенников и заключается она в том, чтобы обманом вымогать у вас деньги для выдачи несуществующих призов. Теперь по порядку.

Это фальшивый сайт и описание не соответствует реальности. К примеру, можно взять директора компании. Есть его фотография, но почему-то при проверке выясняется, что она просто взята из интернета.

Где сертификаты, лицензии, документы или реквизиты компании? Их нет так как это просто выдуманная история о успешной компании чтобы усыпить бдительность человека.

Суть аферы заключается в следующем:

Мошенники делают спам рассылки по мессенджерам, СМС, на почтовые ящики с примерным текстом:

Поздравляем! Вы принимали участие в нашей акции и система определила вас победителем. Чтобы узнать какой именно приз вы выиграли то позвоните по указанному телефону или посетите наш официальный сайт.

Соответственно мошенники указывают свои данные. Когда человек заходит на сайт он видит, что серьезная компания занимается производством терминалов самообслуживания и проводить акцию. По условиям акции он подходит и почему не забрать свой приз?

Далее мошенники придумывают различные уловки чтобы человек отправил им деньги. Допустим говорят, что мы выиграли 500 000 рублей, и чтобы получить их необходимо заплатить каких-то 10 000 рублей налога на перевод. Наивный человек, не осознавая, что это мошенники без особых мыслей переводим им деньги и вечность ждет свой приз, который так и не приходит. В интернете можно найти очень много отзывов в которых люди пишут, что их обманули на весьма крупные суммы денег.

Возможные потери на проекте «Национальная система платежей»

  • Оплата – любая сумма, которую потребуют мошенники

Итого: Общие финансовые потери в основном зависят от мошенников если вы без особого труда переведете им 10 000 рублей, то они дальше будут вымогать еще больше денег

Вывод о проекте

Компания «Национальная система платежей» не проводит никаких акций или розыгрышей. Мошенники создали сайт, чтобы вводить людей в заблуждение и обманом вымогать у них деньги. Настоятельно не рекомендуем отвечать на все подозрительные сообщения о том, что вы якобы выиграли очень ценный приз и обязательно нужно связаться с представителями по указанным контактам. Запомните, что мошенники не возвращают деньги.

iknow iknow