Топ меню для похудения — Купи 10 журналов для макулатуры

Проблема лишнего веса сегодня актуальна для многих, одних он действительно беспокоит, другие просто накручивают себя и хотят подражать моделям. Но независимо от того, почему человек решает бороться со своим весом, первым делом он начинает подбирать диету. Да, не спортивные тренировки, а именно диету. И, к сожалению, даже здесь можно встретить мошенников, которые предлагают покупку различных курсов, профессиональных диет и пр. И сегодня мы рассмотрим именно такой проект, с названием «Национальный Институт Диетологии».

Известные названия проекта

  • Национальный Институт Диетологии

Ссылки на сайт проекта

  • http://топ2019.рецептыпп.ru.com/download

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Национальный Институт Диетологии»

Каждый человек, серьезно решивший похудеть начинает не только заниматься спортом, но в первую очередь подбирать диету. А значит, читать специализированную литературу, например, различные книги диетологов, журналы и прочее.

Этот проект предназначен именно для тех, кто задумался над проблемой лишнего веса и планирует серьезно заняться своим телом. Институт диетологии собрал ТОП-10 онлайн журналов, бонусом предоставляет бесплатно антицеллюлитную программу при покупке этого пака. Все страницы журналов открываются как на телефонах, так на компьютерах или планшетах, что максимально удобно для каждого.

В представленных журналах собраны лучшие диеты на любой сезон независимо от организма и каждый сможет подобрать для себя именно то, что нужно ему. А главное, это все, всего за 230 рублей.

Контакты проекта

Какие-либо контакты на сайте проекта отсутствуют. 

Разоблачение проекта «Национальный Институт Диетологии»

И теперь давайте поговорим об этом проекте на чистоту. Нам предлагают купить некие 10 журналов за 230 рублей, плюс к этому получить технологию против целлюлита. Но вот незадача, предлагают нам купить выпуски журнала «Меню недели». Причем только этого журнала, просто разные выпуски, а не 10 разных ТОП источников. И суть здесь в том, что этот журнал можно получить и бесплатно, на официальном сайте редакции, просто подписавшись на рассылку.

Т.е. по сути, нам продают бесплатный продукт, находящийся в свободном доступе платно. И при этом все фото, да и сами журналы были взяты с официального сайта.

Но это только в тему полезности покупки. Также стоит обратить внимание и на саму компанию, именуемую Национальным институтом диетологии. Такого института просто не существует. На самом же сайте написано о том, что он работает с 2012 года, но по факту никакой информации в интернете нет. К тому-же просмотреть возраст сайта невозможно, поскольку эта информация скрыта. Как вы думаете будет ли честная организация скрывать что-то? Мне кажется нет.

В завершение сюда же приписать можно и бесконечную акцию, которая действует постоянно, как только таймер подходит к концу, он обновляется и идет по новой, таким образом, когда бы вы не зашли на сайт, он всегда будет с акцией.

Возможные потери на проекте «Национальный Институт Диетологии»

Потери на проекте составят 230 рублей при оплате чудо курса.

Вывод о проекте

Проект является ничем иным, как очередной пустышкой, которая продает легкодоступную бесплатную информацию за деньги. Потому, если вы действительно хотите похудеть, то проще будет просто найти и скачать эти журналы, или обратится за информацией к другим источникам, но не нужно идти на поводу мошенников. 

iknow iknow