DAOS Investment — сомнительный инвестиционный проект

Авторы проекта DAOS Investment предлагают пользователям инвестировать в строительный бизнес. Доход обещают от 22% ежемесячно.

Однако реальных контактов с администрацией сайте по факту нет. Указан адрес в Германии. Не смотря на то, что домену на сегодняшний день более 4-х месяцев, адекватных отзывов от реальных пользователей я не обнаружила.

Ресурс вызывает сомнения, давайте проверять.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адрес не обнаружен
     

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «DAOS Investment»

По легенде фирма открылась в 1998 году. На сегодняшний момент данное предприятие является действительным членом торгово-промышленной палаты Франкфурта на Майне. работают по 2-м направлениям.

  • Продажа объектов коммерческой недвижимости
  • Сопутствующие приобретению бизнеса услуги

Предоставлены юридические документы:

DAOS Investment & Immobilien GmbH в торговом регистре суда первой инстанции города Франкфурт на Майне: HRB 46072 Директор Отян Сергей Анатольевич Дата образования компании 01.09.1998 года.

Пользователям предлагают вкладываться в коммерческую недвижимость, а именно:

  • Объекты игорного бизнеса — вкладчики от 5000$ — вип инвесторы, получают 30% в месяц
  • Гостиницы — с этого плана, вкладчики от 1000$ до 5000$ получают доход 25% в месяц
  • Магазины и супермаркеты —  вкладчики от 100 до 1000$ получают доход 20% в месяц.

Сроки инвестирования в каждый из объектов составляет 180 дней.

Есть и другие варианты подарить мошенникам свои кровно-заработанные, например:

  • Выкупить у компании доли бизнеса. Стоимость одной доли — 500$ доход от нее 22.5% в мес. 
  • Срок инвестирования 100 дней. 
  • Доходы от партнерской программы. При этом если доход от деятельности на фондовых рынках компании составляет от 50$ до 10 000$ 30% в месяц, то двух уровневая рефералка составит — 5%, 3%.
  • Инвестирование в экологические объекты. Минимальная сумма инвестиции составляет 100 долларов, доход обещают от 25% в месяц + доход от благотворительного фонда +5%. Срок депозита 240 дней.

Контакты проекта

Из контактов не указали ничего. Ссылки на мессенджеры и электронную почту липовые. Указан только адрес главного офиса компании в Германии:

Mainzer Landstrasse 50, 60325 Frankfurt am Main, Deutschland. На самом деле здесь расположен крупный деловой центр. Выяснять арендует ли в нем офис данная организация, на самом деле не имеет никакого смысла. И так совершенно очевидно, что вернуть свои деньги Жителям РФ и СНГ будет очень проблематично.

Домен: daos-investment.com;

  • Возраст домена: 122 дня;
  • IP сервера: 88.85.89.107;
  • Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки.

Отзывов реальных пользователей нет.

Разоблачение проекта «DAOS Investment»

История бородатая. На самом деле все очень просто. Вот официальный сайт настоящей компании DAOS Investment http://www.daos-gmbh.de/

Действительно такое строительное предприятие существует. Вот только никакой инвестиционной деятельности его администрация не ведет

Мошенники очередной раз просто воспользовались чужим именем чтобы втереться в доверие к доверчивым пользователям, не более того. Соответственно и никаких доходов фейковая компания DAOS Investment, никому выплачивать не собирается. Жулики соберут финансов с простачков по принципу «сколько получиться» и скроются в неизвестном направлении. Впрочем как и всегда.

Возможные потери на проекте «DAOS Investment»

  • Предлагают инвестировать от 100 долларов США;

Итого: гарантированно потеряете все вложенные деньги.

Вывод о проекте

Некий анонимный мошенники решил нажиться на чужом бренде, а именно на компании DAOS Investment. Придумал историю, что преуспевающая иностранная фирма ищет в интернете спонсоров под большие проценты. Конечно же это полная чушь. Администрация данного предприятия никогда не занималась инвестициями. Поэтому всю информацию о том или ином проекте мы рекомендуем получать только из официальных, проверенных источников. Не кормите жуликов и мошенников!

iknow iknow