Crypto Owl World Group – Очередная пирамида, замаскированная под инвестиции! Отзывы

Создатели финансовой пирамиды Crypto Owl World Group допустили огромное количество смысловых ошибок в описании собственного проекта и подсунули вкладчикам бесполезные документы.

Реклама – двигатель торговли. Это же выражение можно легко применить к любой сфере: от производства смартфонов до финансовых пирамид. Сегодня администрация проекта, которая хочет действительно долго получать прибыль, вынуждена неплохо вложиться на стартовом этапе. Мы видим промо-материалы от cryptowl.group на огромном количестве ресурсов и можем с уверенностью заявить о том, что их собственная легенда наглухо хоронит совершенно все деньги, потраченные на покупку баннеров и хвалебных обзоров.

Адрес сайта

E-mail
[email protected]

Возраст домена: 197 дней
Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание проекта
Начнём с технических моментов. Первое – некоторые фрагменты сайта не переведены на русский язык, что уже свидетельствует о низком уровне ответственности местной администрации, ведь реальные международные проекты не позволили бы себе подобной оплошности. Второе – документация, которую нам так настоятельно рекомендуют проверить. Основная проблема заключается в том, что у Crypto Owl World Group нет даже намёка на лицензии по привлечению средств где-либо в мире, включая Гонконг, который они выдают за место своей дислокации.

Кроме того, на одном из документов чётко прописано, что наличие сертификата ещё не подтверждает того, что правительство страны или же сами владельцы компании должны нести ответственности за свои действия и не может служить доказательством в суде. Добавьте сюда ещё один факт: вы переводите деньги посредством анонимных платёжных систем, то есть разбирательство с аферистами из cryptowl.group в законной плоскости является совершенно бессмысленной затеей.

План развития проекта выглядит неплохо, но львиная доля пунктов там были добавлены для количества, а их описания не несут смысловой нагрузки. Представление команды было прописано довольно неплохо, но только вставили его в шаблонный элемент для отзывов, добавляя ссылки на телеграмм-каналы. Как вы сами можете понять, реальный владелец крупной компании не будет тратить деньги на общение с рядовыми клиентами хотя бы потому, что одна минута его времени стоит огромных денег. Самой главной дырой Crypto Owl является их убогая легенда, в которую просто некуда вставить необходимость привлечения инвестиций.

Обзор и тестирование
Адрес фиктивный, в социальных сетях пока ещё отвечают, как и на почте. Но поможет ли это вам, когда пузырь лопнет?

Легенда – дикий косяк мошенников из cryptowl.group. Итак, в распоряжении компании уже находятся вычислительные мощности для добычи собственных криптовалютных активов. Превосходно! Трейдеры сбывают полученную криптовалюту по оптимальным курсам. Отлично! Но зачем такой успешной и перспективной компании понадобились сторонние деньги, если всё и так работает как часы? Хотя бы потому, что никакой команды здесь нет, а единственный источник дохода администрации – депозиты наивных вкладчиков.

Единственным, кто несёт ответственность за ваши действия на Crypto Owl World Group являетесь вы сами, а потому когда ваши деньги будут украдены, не стоит говорить, что вы не были предупреждены. Минимальный вклад составляет 10 долларов – это ведь смешные деньги, которые местная команда якобы должна заработать за пару минут с закрытыми глазами, особенно, если верить легенде.

Самый доступный вклад является пожизненным, что сразу же выдаёт аферистов. Нам обещают 1% дохода в день, тем самым предоставляя себе более трёх месяцев на возврат средств вкладчикам под видом прибылей, но мы уверены, что так долго пирамида на протянет.

Вывод
Вложив деньги в cryptowl.group вы их гарантировано потеряете. Администрация потратила на рекламу очень много, а потому они планируют урвать огромный куш, чтобы окупить все расходы – выплата реальных дивидендов в их планы не входит.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

iknow iknow