Исполнительный Комитет Возврата Платежей — ИКВП вернёт деньги?

Исполнительный Комитет Возврата Платежей, или ИКВП, предлагает свои услуги на сайте ikvpz.tk. Посетителя информируют о поступившей заявке на выплату крупной денежной суммы, которая не была получена по техническим причинам. Мы проверили, выплачивает ли сервис обещанные деньги.

Исполнительный Комитет Возврата Платежей правда отправит Вам выплату?

Пользователю может прийти письмо со ссылкой на данный сайт, также эту ссылку можно встретить в интернете на других ресурсах. При визите на сайт нам сообщили о поступивших 134670 рублях, которые Исполнительный Комитет Возврата Платежей обещал выплатить. Нам поясняли, что эти деньги мы заработали в интернете, но сумма осталась неполученной.

Для получения выплаты предлагалось пройти процедуру проверки личности в срок до 24 часов, иначе средства останутся в распоряжении ИКВП согласно некому закону. Проверка показала, что статьи закона с указанным номером не существует, как и лицензии, упомянутой на данном сайте. Адрес ИКВП оказался вымышленным. Посетителей явно пытались ввести в заблуждение.

Открыв пользовательское соглашение, мы прочли, что продукция на данном сервисе создана с ознакомительными целями, а пользоваться ей следует вдумчиво и с осторожностью. Из текста соглашения было понятно, что Исполнительный Комитет Возврата Платежей не намерен выплачивать деньги посетителям.

Нам предлагали заполнить форму, заявляя, что данные будут проверены на соответствие. Мы указали некорректную информацию. Вряд ли ИКВП нужны были наши реквизиты и имя. Показав анимацию, нас пытались убедить, что данные заносятся в реестр, а на сайте происходят реальные процессы. Нам предоставили результат проверки. Оказалось, что ИКВП вполне устроили наши некорректные данные.

Нам предложили оформить заявку на выплату. В порядке эксперимента мы указали другой набор цифр в качестве номера карты. После очередного показа gif-картинок, имитирующих загрузку, с нас потребовали оплатить пошлину в размере 134 рублей, пообещав отправить денежный перевод.

Мы совершили платеж, но вместо отправки перевода нам вновь предъявили оплату. Нам следовало приобрести электронную подпись за 350 рублей. Было очевидно, что подобных оплат здесь заготовлен целый список, а обещанных денег Исполнительный Комитет Возврата Платежей нам не отправит. Сайт оказался мошенническим.

Итоги по проекту ИКВП:

  • под разными предлогами с Вас будут требовать оплаты, в финале оставив ни с чем;
  • доверять указанному сервису не следует.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

С предложениями протестировать сомнительные сайты можно обращаться на контакты нашей команды: ///kontakty/. Не забудьте подписаться на рассылку новостей от нашего блога.

iknow iknow