Инвестиционный проект Blackjack

Хотите начать получать деньги на пассиве в сети интернет? Ищите подходящий проект, который бы воплотил ваши финансовые мечты в реальность?

В таком случае вам нужно как можно скорее пройти регистрацию на сайте Blackjack и побыстрее вложить сюда деньги. И уже спустя сутки получить огромную прибыль — основной депозит плюс проценты, причем существенные!

Но только почему-то такие проекты мгновенно вызывают у меня недоверие и рождают уйму вопросов. Причем они крайне неудобны для администрации сайта. 

Где эти товарищи берут деньги для выплат? Реально ли получить тут прибыль? И где гарантии?

Поскольку прямых ответов нет, будем выяснять, что же за платформа перед нами на самом деле.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Blackjack»

Успешной деятельностью компании является внедрение новых алгоритмов и методов торговли. Использование новейших технологий для анализа данных, что значительно уменьшило риски, позволяя вести торговую деятельность с еще большей обратной связью, а также команда профессиональных трейдеров, обладающих обширными знаниями и опытом в таких областях, являются ключевыми элементами успеха компании.

Команда проекта принимает все решения как можно быстрее и точнее, и такие черты высоко ценятся в сфере деятельности фирмы.

Сразу и не поймешь, что специалисты данной платформы торгуют на мировых финансовых рынках и получают доход.

Однако администрация не стала размещать пруфы получения фирмой прибыли. Нет никаких доказательств того, что это правда, а не ложь.

Основные особенности проекта:

  • Прозрачность системы (лишь слова).
  • Высокая прибыль (которую никто не гарантирует).
  • Защита от взлома.
  • Промоакции и бонусы.
  • Адаптивность.
  • Креативность (громкое высказывание, ничем не подкрепленное).

Тарифный план тут только один:

  • 150% за 24 часа — вклады от 10 и до 10 000 рублей.

 

Странный тарифный план. Он больше подходит для хайп-проекта, финансовой пирамиды. Уж не хотите ли вы сказать, что перед нами именно такая платформа?

Поддерживаемые платежные системы:

  • Payeer.
  • Perfect Money.
  • Bitcoin (BTC).
  • Ethereum (ETH).

Партнерская программа у сервиса тоже есть, причем еще и 3-х уровней: 8%-2%-1%.

Ну что, вы уже готовы вложиться сюда?

А я нет. И сейчас расскажу, почему же.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 15 июля 2019 года.

Связаться с администрацией проекта можно лишь через электронную почту — [email protected]

 

Больше никакие другие средства связи не предусмотрены. Нет ни фамилий руководства этой «компании», ни адреса офиса, ни номере телефона.

Кажись это обычный развод. 

Разоблачение проекта «Blackjack»

А вы реально думали, что мы с вами имеем дело с настоящим инвестиционным ресурсом? Что в сети и правда существуют сайты, которые предлагают реальный доход в размере 150% и больше процентов в сутки?

Это же просто абсурд! И каждый здравомыслящий инвестор быстро поймет, что подобные предложения являются плодом воображения мошенников. Именно такими «сладкими» фразами и обещаниями они и привлекают пользователей на свои ресурсы, чтобы потом как следует обработать людей психологически и выманить у них деньги.

Статистические данные рисованные, и потому верить им не стоит. Все эти цифры были размещены лишь для того, чтобы привлечь на сайт побольше наивных пользователей и просто новичков.

А что касается возраста домена хайпа, то ему всего лишь 30 дней (по состоянию на 15 августа 2019 года). 

Вот такая «реальная компания». А на самом деле — это просто типичный и невероятно стандартный баблосборник от школьников. Они даже нормальные адекватные тексты на своей платформе не удосужились разместить. 

И гарантий тут никаких нет, да и быть не может. Ведь в финансовых пирамидах гарантии есть только у их владельцев. Они-то точно не останутся в минусе.

Возможные потери на проекте «Blackjack»

  • Минимальная сумма вклада — 10 рублей.
  • Максимальная сумма вклада — 10 000 рублей.

Итого: минимально потеряете 10 рублей (такова минимальная сумма депозита в проекте), ну а максимальные потери составят 10 000 рублей (таков максимальный депозит на сайте)

Вывод о проекте

Владельцы высокопроцентного хайпа Blackjack не останутся в минусе, а вы тут деньги потеряете гарантированно. 

И потому обходите такие сайты стороной.

iknow iknow