Исполнительный Комитет Социального Обеспечения – ИКСО

В связи с проводимыми реформами Исполнительный Комитет Социального Обеспечения ИКСО предлагает каждому человеку получить единоразовую выплату. Сумму ее можно определить после небольшой проверки онлайн. Узнайте подробности прямо сейчас!

Исполнительный Комитет Социального Обеспечения

Описанный сайт: gosfin.xyz.

Государство регулярно принимает новые законы, периодически меняет суммы различных выплат для пенсионеров и малоимущих. Уследить за всем этим сложно. Недавно наше внимание привлек некий Исполнительный Комитет Социального Обеспечения. На сайте ИКСО можно узнать, есть ли на ваше имя некая выплата. Здесь же якобы получится заказать вывод денег на банковскую карту или электронный кошелек.

Дизайн сайта напоминает странички государственных структур. Но если изучить его поближе, станет понятно: перед нами очередной обман. ИКСО – несуществующая организация. Если бы она работала официально, ее название содержалось бы на официальных сайтах, которым можно доверять.

Если вы действительно хотите зарабатывать в интернете, посетите раздел «Проверенные курсы». В нем только актуальная и полезная информация. Изучите ее!

В лохотроне Исполнительный Комитет Социального Обеспечения предлагают деньги из воздуха. Легко убедиться, что не было никаких законов, согласно которым любой человек может получить крупные суммы за просто так. Однако тут их вам легко пообещают. В итоге доверчивый человек остается без денег, а мошенник довольно потирает руки.

Совсем недавно «» уже описывал похожие нечестные проекты:

Онлайн Система Социального Обеспечения Граждан;
СВНП – Служба Возмещения Налоговых Переплат.

На сайте ИКСО указана липовая лицензия, которая на самом деле никому не выдавалась. Да посмотрите хотя бы на саму страничку, где из всех контактных данных (телефоны, адреса) ни один не позволяет «достучаться» до владельца проекта. Контактный номер «горячей» линии вообще указан с ошибкой. Очнитесь и не дайте себя обмануть!

ИКСО

Для запуска системы достаточно нажать на огромную кнопку, мимо которой сложно промахнуться. Такое ощущение, будто создатель ИКСО всеми силами пытается впихнуть нам причитающуюся выплату. Как-то это непохоже на работу государственных структур, верно?

Если бы некие ведомства действительно выделяли деньги всем гражданам, уведомления об этом приходили бы по обычной почте. Подобные сервисы вводят в заблуждение только доверчивых людей, которые ждут, что на них с неба свалятся деньги. Не будьте таким!

Лучше потратить время и научиться реальным методикам заработка в интернете. О них рассказываем в разделе «Проверенные курсы». Убедитесь прямо сейчас!

Запустите лохотрон Исполнительный Комитет Социального Обеспечения и увидите, как система непонятно откуда найдет крупную сумму. Только получить ее не получится. Смотрите сами:

• Начинаем проверку;
• Требуется заполнить информацию о себе. Пишем, что являемся предпринимателем и не нуждаемся в выплате. А вместо реквизитов указываем «Нет карты»;
• Запускается поиск средств. При этом от нас даже не потребовали паспортных данных. Такое может быть только у мошенников;
• Уже через несколько секунд найдена выплата в размере 103 356 рублей. Слишком много, чтобы быть правдой. Но кто-то на это все же ведется.

Для завершения перевода владелец ИКСО просит оплатить комиссию. Это 590 или 690 рублей. В любом случае в ответ ничего не получите. Нормальные сервисы взимают комиссию исключительно из переводимых средств. Обходите проект стороной!

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=