Bonustime СНГРоссия — Составление рейтингов в русскоязычном сегменте

Практически каждая крупная компания ежегодно проводит различные акции и конкурсы, в которых могут участвовать ее клиенты, сотрудники, а иногда и просто посторонние люди. В последнее же время нередко мошенники создают сервисы, на которых предлагают поучаствовать в акции или опросе, за что получить крупную сумму денег. Одним из таких ресурсов стад сайт Bonus Time, который мы подробно рассмотрим.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Email адрес на проект не существует!

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Bonus Time»

Сайт является детищем международного рейтингового агенства IRT «INTERNET RESEARCH TECHOLOGY» (R), которое ежегодно составляет рейтинги самых известных торговых марок.

Сами же мировые бренды, которые являются участниками рейтингов стали спонсорами денежных призов, которые получат участники опроса.

Вам достаточно ответить на несколько вопросов, что поможет формированию рейтингов, и получить за это приз, составить он может как 100-200 рублей, так и достигать нескольких сотен тысяч. Сам приз определяет рандомная система, потому рассчитывать здесь стоит на свою удачу, но без вознаграждения вы гарантировано не уйдете.  О чем можно понять исходя из отзывов на сайте

 

Контакты проекта

Среди контактов проекта можно найти:

  • ПАО «BONUSTIME СНГРОССИЯ» ИНН 64699043890
  • РФ, г. Москва, Ул. Кузнецкий Мост, д. 14, этаж 2, офисы 200-212
  • лицензия BONUSTIME WORLDWIDE
  • Лицензия на проведение денежных розыгрышей на территории РФ №537.39

Разоблачение проекта «Bonus Time»

Ну и теперь собственно к самому сайту. Начать стоит с того, что крупнейшая рейтинговая компания не позволила бы себе сделать настолько плохой ресурс, который бы вызывал отвращение. Но опустим это и пойдем дальше.

На сайте указано, что компания официально зарегистрирована и имеет лицензию на работу. Но элементарная проверка в реестре налоговой службы РФ показывает, что такой организации не существует.

Отсюда напрашивается простой вывод, что и лицензии никакой нет, поскольку как несуществующая организация может обладать лицензией.

И теперь рассмотрим сам обман. Сначала нас просят ввести ФИО и дату рождения, но этого можно не делать, и просто нажать на кнопку продолжить, сайт автоматически откроет следующую страницу, где нам сообщат, что можно пройти опрос и получить до 1 миллиона рублей.

Нажимаем принять участие, ждем загрузки и далее необходимо ответить на несколько вопросов, пройдя 4 этапа. Среди них оценка качества продукции Пепси, оценка ассортимента товаров компании Unilever, качество продукции Lays и дизайн товаров Глория Джинс. В итоге получаем 151 600 бонусов, которые можно поменять на рубли 1 к 1.

В завершении нас просят оплатить проверочный платеж с карты в размере 200 рублей.

 

Вот мы и подошли к обману. Кстати говоря, все страницы запрограммированы заранее, и вы с любом случае будете получать одинаковое количество бонусов в итоге, на что бы не нажимали, вы даже можете перейти напрямую по ссылке и получить сообщение о том, что можете вывести 151 600 рублей, кому интересно, можете проверить (только деньги мошенникам не переводите).

Возможные потери на проекте «Bonus Time»

Потери на проекте составят 200 рублей в качестве проверочного платежа. В дальнейшем могут быть запрошены дополнительные переводы под предлогом комиссии и других оплат.

Вывод о проекте

Таким образом мы видим перед собой очередной лохотрон, выдающий себя за крупную компанию, проводящую опросы для создания рейтингов продукции, а на деле же просто сайт мошенников для пополнения своих карманов. Потому, если вам дороги свои деньги, то не стоит даже заходить на него и тратить время.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=