Ripple Gains – Что нужно знать каждому инвестору, прежде чем делать вклад?

Финансовая пирамида Ripple Gains, которая якобы зарабатывает на криптовалюте, в условиях пишет, что их доход не зависит от курса крипты. Очевидный обман.

Мошенники очень часто используют конкретную криптовалюту для того, чтобы оправдать ей получение своих доходов. Их расчёт прост: они не ожидают, что какие-то случайные пользователи сети пойдут изучать графики и объёмы торговли, чтобы убедиться в том, что заработать на ней указанные проценты невозможно. В худшем случае, они напишут об этом где-то негативный отзыв, но вряд ли это окажет влияние на общий процесс привлечения жертв. Сегодня мы можем наблюдать вторую волну криптовалютной лихорадки, но, вместо углубления собственных знаний в сфере блокчейна, люди продолжают ждать чуда, позволяющего им заработать много и без вложений.

Адрес сайта

E-mail
[email protected]

Возраст домена: 36 дней
Местоположение IP: Белиз

Описание проекта
Начиная с главной страницы, мошенники используют старую проверенную тактику: демонстрируют внушительное количество очевидных фактов для того, чтобы замаскировать в них собственную ложь. Никто не будет отрицать факта того, что XRPрос в цене в 2017 году, зато спад 2018 года создатели ripplegains.com решили не упоминать. Более того, на основании данных о том, что рост был когда-то, они делают вывод о потенциале для будущего роста.

Это настолько абсурдно, что себе представить сложно. Смотрите: китайский юань достаточно долго укреплялся, а потом начал внезапное падение, после чего снова укрепился, а потом опять упал. Следовательно, факт роста не гарантирует стабильность этого роста. Сравнение с валютой КНР далеко не случайно: Ripple контролируется командой, владеющей более половины всех выпущенных монет, поэтому их влияние на изменение курса также велико, как и влияние правящей партии Поднебесной.

В то же время, Ripple Gains имеет к Ripple весьма посредственное отношение: местные аферисты используют его в качестве легенды и платёжного метода. Мотивацией для вашего вклада служит возможный рост криптовалюты, который возможно произойдёт позже, а возможно и не произойдёт. Однако, мошенники обещают выплатить вам деньги в любом случае. Чувствуете подвох?

Верно, если бы команда ripplegains.com реально торговала криптой, то изменения стоимости XRP имели бы определяющее значение для них. Чтобы убедиться в мошеннических намерениях они отправились в раздел часто задаваемых вопросов, где администрация прямо утверждает о невозможности потери средств. К слову, они используют полный отказ от ответственности и в правилах чётко прописывают, что никакие утверждения Ripple Gains не являются призывами к инвестициям или же какой-либо другой активности, хотя цитаты с главной страницы свидетельствуют о противоположном.

Обзор и тестирование
Отечественный сервис Живочат, который лишний раз подтверждает, что создатели ripplegains.com родом из русскоязычной страны. Почта не настроена на приём писем, а потому единственным реальным средством остаётся форма обратной связи, но мы сомневаемся, что аферисты будут вам отвечать.

За последние сутки цена XRP изменилась около 90 раз, при этом сохраняясь примерно на стабильном уровне, а под вечер начала стремительное падение. Мошенники из Ripple Gains обещают, что смогут заработать на изменениях её курса 156% чистой прибыли за месяц каждому, кто вложит деньги в их проект, но настолько криворуки, что даже настройку калькулятора прибылей на собственном сайте не осилили.

Несколько мониторингов финансовых пирамид уже отчитываются о стабильных выплатах в течение 10 дней, но вот только по условиям даже самого простого тарифа, у создателей проекта есть 20 дней на возврат средств до старта начисления реальных прибылей.

Вывод
Создатели ripplegains.com зарабатывают не на самой криптовалюте, а на наивных пользователях, не желающих использовать поисковые системы и проверять реальные курсы изменения ценности монет.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=