8Bit Limited – обзор и отзывы о проекте 8bit.ltd, чего стоит ожидать

8Bit Limited или же криптовалютный инвестиционный автопилот – банальная финансовая пирамида, создатели которой постоянно врут своим вкладчикам.

Пока биткоин находится на дне или же его стоимость падает, он редко волнует крупных мошенников, ведь они вкладывают в свои проекты внушительные суммы и хотят их окупить, зато на пике курса количество настоящих проектов в 7-10 раз ниже – почти все сервисы в данной сфере создаются мошенниками, особенно те, которые обещают огромную прибыль. Как правило, они даже не пытаются объяснить то, откуда берутся деньги – мол, получай прибыль и не задавай лишних вопросов. Знаете, кто славится подобных подходом? Верно, финансовые пирамиды!

Примечательно, что большая часть подобных платформ предлагает вам прибыль без вложений, причём весьма внушительную. Как вы уже могли догадаться, придётся затягивать в пирамиду собственных друзей и знакомых, но вместо того, чтобы поделиться с вами своими деньгами, мошенники предпочитают начислить балы, которые теоретически можно конвертировать в криптовалюту. Именно таким подходом и пользуются ребята из 8bit.ltd.

Сайт

E-mail: отсутствует

Местоположение IP: Белиз

Описание проекта
Главной фишкой 8bit ltd является дизайн – здесь всё сделано в игровом восьмибайтном стиле, но, пожалуй, на этом преимущества и заканчиваются. Свой проект они называют Мультизадачный автопилот для криптовалютных инвестиций. Кроме того, команда не берёт даже копейки за ввод средств, а единственной комиссией является плата за вывод. Кстати, в таблицах сравнения стоимости вывода мошенники почему-то решили поставить себя в один ряд с ведущими криптовалютными биржами: метят они очень высоко, но есть проблема и это гарантии проекта.

Во-первых, единственное место, где продвигается 8Bit Limited – мониторинги хайпов и финансовых пирамид, что уже не внушает доверия. Во-вторых, нам даже не предоставляют публичного смарт-контракта, который регулирует автоматические выплаты, да и своих кошельков мошенники предпочитают не демонстрировать, а также часто меняют их и создают новые: похоже, они опасаются вычисления.

В-третьих, в правилах 8bit.ltd чётко прописано, что они не собираются нести какой-либо ответственности за потерю ваши средств. В то же время, на главной и прочих страницах чётко упоминается гарантия получения прибыли. Похоже, аферисты уже совсем запутались в собственной лжи. Наконец, задумайтесь о том, что же вы сможете сделать в случае, когда мошенники украдут у вас деньги? Криптовалюты не регулируются законом. Вы не знаете их имён и фамилий, да и вряд ли сможете вычислить. Следовательно, вы передаёте им деньги на чистом доверие и чётко понимаете, что можете потерять всё до копейки.

Обзор
Нам дают онлайн-чат, базу знаний и Telegram, но нигде нет чёткого ответа о том, как же местные ребята деньги зарабатывают.

Минимальный вклад – 1 месяц, в конце которого обещают вернуть депозит и 15% годовых. Проект был запущен около года тому назад, но каждый конкретный мониторинг финансовых пирамид выдаёт собственные показания прибыльности, а поэтому быть уверенным в стабильных выплатах попросту невозможно. Что касается рядовых пользователей, то на одном сомнительном форуме регулярно появляются отчёты о доходах с 8 bit ltd, но прибылей более 2 долларов мы там не видели. Скорее всего, пирамида использует старую схему: крупных вкладчиков грабят без церемоний, а мелким проводят частичные выплаты, чтобы они создавали положительную атмосферу на сторонних ресурсах.

Итог
Сегодня 8 Bit Limited пока ещё отчитывается о выплатах, но, судя по массовым закупкам рекламы для привлечения новых пользователей, сервис переживает далеко не лучшие времена, а потому может не протянут и месяца – риск определённо не стоит обещанных дивидендов.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=