Кредит без отказа — а причем сбор персональных данных?

Ежедневно в России выдают сотни кредитов, официально этим занимаются банки и финансовые организации. В то же время появляются дополнительные сервисы, которые помогают находить различные компании, где выдают займы и кредиты. Но на ряду большого количества реальных, появляются и мошеннические, коим и является сервис Kredit Bez Otkaza. Именно о нем мы и поговорим далее.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Электронная почта отсутствует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Kredit Bez Otkaza»

Kredit Bez Otkaza – это онлайн сервис, который станет отличным помощником для каждого, кто хочет взять кредит или микрозайм. Заполнив форму вы получите полный список банков и МФО с лучшими условиями персонально для вас. Кроме того, используя этот сервис, вы практически со 100% вероятностью сможете получить средства.

Именно поэтому он становится лучшим в своем роде. И если вам необходимы деньги, то обратится именно сюда будет лучшим решением для каждого.

Можно почитать еще много букв на тему «мы — лучше всех, обращайтесь к нам».

При этом обещают ряд преимуществ:

  • Услуги сервиса полностью бесплатны.
  • Заявка на кредит отправляется сразу в несколько организаций.
  • Для одобрения не понадобится посещать офис.
  • Вы самостоятельно выбыраете банк с лучшими условиями для себя.
  • Ответ об одобрении или отклонении приходит мгновенно.
  • В поиске учитывается более 150 банков и МФО.

 

Контакты проекта

Среди контактных данных проекта:

  • Юридическое название ООО «Инбокс».
  • ОГРН 1177847170973    присвоен: 16.05.2017
  • ИНН 7802620788
  • КПП 780201001
  • Адрес 194017, г Санкт-Петербург, улица Дрезденская, дом 26 ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 1-Н ОФИС 102

Разоблачение проекта «Kredit Bez Otkaza»

И теперь немного более тщательно рассмотрим проект. Первое, что стоит заметить, так это использование мошенниками данных компании, которая вообще никак не касается этого бизнеса. ООО «Инбокс» специализируется на рекламной деятельности и сопутствующими с ней услугами, но никоим образом не может выступать кредитным брокером, коим является представленный сервис.

Также, поскольку сервис занимается сбором персональных данных, то он должен иметь лицензию на деятельность по технической защите конфиденциальной информации. На деле же ее нет, при этом, как указано на самом сайте, компания поручает обработку персональных данных лицу, которое состоит в реестре Роскомнадзора, но что это за лицо на сайте также не указано, что недопустимо.

При оформлении в то же время данные можно указывать абсолютно любые.

Также и когда спрашивают паспортные, можно тоже написать все, что угодно, и не важно, что таких данных не существует и не может существовать.

После вам покажут список компаний, где вы можете получить деньги. Но цель мошенников уже выполнена, они получили ваши персональные данные, а сделать с ними сегодня можно немало.

Возможные потери на проекте «Kredit Bez Otkaza»

Оплачивать ничего не нужно, вы не теряете деньги, связываясь с этим сайтом. Но вы оставляете неизвестным жуликам в полное и безраздельное пользование ваши персональные данные. Как они ими воспользуются, знают только они сами. Но результат вам не понравится.

Плюс потеряете время, которое могли бы потратить на заполнение анкет на сайтах банков — толку было бы больше.

Вывод о проекте

Заполняя форму на этом сайте, вы просто передаете свои паспортные данные и другую личную информацию в руки мошенников. Таким образом ставите себя в рискованное положение, поскольку, сегодня обладая паспортными данными человека можно сделать достаточно многое. 

Элементарный пример — оформить на ваши документы новый мошеннический ресурс, а то и предприятие зарегистрировать. Вопросы от обманутых людей и правоохранительных органов появляться будут уже к вам. Потому, не стоит пользоваться непроверенными сайтами, а уж тем более оставлять на них свои персональные данные.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=