Самый простой и прибыльный заработок на YouTube

Возможен ли заработок на просмотре видео на Youtube? Разумеется да. Вот только получать вы будете ничтожно мало, но за то стабильно. Авторы курса под названием «Самый простой и прибыльный заработок на YouTube» говорят нам о том, что зарабатывать мы сможем от 6 000 рублей ежедневно. Правда ли это? Разумеется нет. Давайте разбираться почему. Погнали!

Известные названия проекта

  • Самый простой и прибыльный заработок на YouTube

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Самый простой и прибыльный заработок на YouTube»

Некий человек под псевдонимом Александр Ютубер предлагает купить у него курс по заработку на Youtube. В шапке сайта нам предлагают ознакомиться с двух с половинной минутным видео, в котором рассказывается ровным счетом ничего. Серьезно. За 2 минуты и 36 секунд мы получили ноль полезной информации. 

Так происходит в курсах-пустышках. В видео так же повествуется о том, что в случае если вы не заработает в 2 раза больше, чем стоимость курса, то вам автор 100% вернет деньги. Причем гарантия распространяется на целый год. Забавно, ведь если брать в расчет курс, то он стоит 379 рублей. Следовательно, если заработаем менее 758 рублей, то считайте, что деньги вернулись обратно. Только где гарантии, кто их дает? Аноним под псевдонимом.

Сам курс рекламируется на типичном для этой среды сайте — одностраничном. 

Контакты проекта

Как мы писали ранее, правообладатель представился как Александр Ютубер. Оставил он только почту. Почему не доменную? На хостинге экономит, видимо. Почему же этот господин лишил нас возможности дополнительных контактных данных — неясно. Видимо и так сойдет.

Сам домен был зарегистрирован 4 августа 2019 года, что совсем недавно. На момент написания обзора сайту было 10 дней.

Разоблачение проекта «Самый простой и прибыльный заработок на YouTube»

Ни для кого не секрет, что авторы псевдо курсов часто пользуются партнерскими программами. Именно через них у этих людей получается зарабатывать деньги. В видео сказано, что нам следует обратить внимание на отзывы, оставленные довольными пользователями. Вот только тут одна загвоздка. Комментарии на данном сайте оставить невозможно. Отзывы просто были вписаны самим же автором в скрипт сайта при его создании. 

Отзывы присутствуют только на самом сайте, в сети за 10 дней продаж этого чудо-курса почему-то не появилось отзывов.

Так же на сайте присутствует триггерное всплывающее сообщение, в котором говорится, что кто-то приобрел данный курс. Разумеется это сделано для того, что бы людей сподвигнуть к покупке ненужной информации.

Сфера, в которой продается по большей части одна, вода называется инфобизнес. В данном направлении самые большие партнерские отчисления. За 1 курс вы можете получить до 90% от его стоимости. Но чем это грозит? Человек попросту становится соучастником и подельником правообладателя этого курса. 

Так же и на этом сайте нам никто не написал о чем курс, в чем метод. Хотя бы дали какую то «затравочку» Но ничего такого, увы, авторы не соизволили предоставить, значит и методу заработка доверять не стоит.

К тому же внизу страницы вас ждет «отказ от ответственности»:

1.Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе youtuber.host (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

Возможные потери на проекте «Самый простой и прибыльный заработок на YouTube»

На проекте вы потеряете 379 рублей.

Вывод о проекте

Если не хотите спонсировать пустозвонов, то просто закройте сайт и не упивайтесь сказкам о легком заработке на Youtube. Чтобы зарабатывать, нужно что-то делать. Таких программ, как описано в видео, не бывает! Берегите себя и свои деньги. Удачи!

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=