Бизнес на сварке с доходом от ₽200000 за 30 дней

Хотите без проблем открыть бизнес на сварке и получать доход от 200 000 рублей за 30 дней? 

В таком случае вам нужно к такому специалисту, как Владимир Баранов. Он является серийным предпринимателем со стажем 19 лет. И точно знает, как нужно быстро и легко запустить свое дело.

Но только почему об этом человеке нет никакой информации в сети? И где же хвалебные отклики довольных клиентов? Почему мы видим перед собой сайт и особу, о которой ничего не известно?

Сейчас будем разбираться со всем этим, а то чересчур уж все тут подозрительно.

Известные названия проекта

  • Реальный бизнес за 30 дней: Сварка
  • Бесплатный онлайн мастер-класс
  • Бизнес на сварке с доходом от 200 000 рублей за 30 дней

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Реальный бизнес за 30 дней: Сварка»

Мастер-класс проводит некто Владимир Баранов, бизнесмен, о котором я уже упоминал выше.

Фото нет, это просто фоновая картинка, взятая со стоков.

Количество мест в первом потоке — 37 человек. Только реальные и правдивы ли эти данные? Может быть нас просто обманывают?

Ключевые особенности мастер класса:

  • Средний чек 100.000 рублей.
  • Первый клиент через 7 дней.
  • Первые сотрудники через 3 дня.
  • 400 заявок в месяц.
  • Без вложений.
  • Без опыта.

Ну насчет без вложения — это наверняка вранье, потому что никто заниматься благотворительностью в данной сфере не будет. Да и обещания 400 заявок в месяц и первых сотрудников уже спустя 3 дня — это тоже еще та манипулятивная штучка. 

Что же касается среднего чека в размере 100 000 рублей, то здесь я вообще промолчу. Потому что даже профессионалы не часто получают такие суммы. А тут такая удача! Ох и вранье.

5 причин зарегистрироваться на мастер-класс:

  • Вам раскроют секрет самостоятельного запуска бизнеса на сварке.
  • Расскажут о подводных камнях в сварочном бизнесе.
  • Объяснят как и на каких схемах можно зарабатывать в сварочном бизнесе.
  • Раскроют 1 секретную фишку, о которой пока не знают даже известные строительные компании.

А вот информация о том, как наш бизнес будем организован:

  • Бесплатный мастер-класс.
  • 4-недельное обучение.
  • Масштабирование.

Все, что нужно сделать — это просто оставить заявку на участие в мастер-классе.

Но стоит ли делать это? 

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 3 июня 2019 года.

Связаться с администрацией вы сможете лишь в том случае, если зарегистрируетесь на мастер-класс и получите на свою электронку дополнительные материалы. Но не факт.

Как-то странно. Почему даже банального адреса электронной почты не предоставили? Что скрывают эти господа?

Разоблачение проекта «Реальный бизнес за 30 дней: Сварка»

После введения данных в форме, открывается следующая страница, на которой видим такой текст от господина Баранова: «Как и обещал, даю схему запуска своего бизнеса на сварке. Очень поверхностно, полная детализация — это 240 чек-листов. На мастер-классе я дам развернутую информацию по алгоритму запуска бизнеса на сварке».

Но где гарантия того, что информация, которую нам предоставят на этом самом мастер-классе будет полностью бесплатной? С чего бы вдруг непонятным людям начинать распространять столь ценные данные бесплатно, даром?

И где подтверждения того, что персонаж по имени Владимир Баранов вообще реален? Что он и правда сдал 79 объектов, что у него 9 партнеров уже вышли на прибыль? Все это лишь слова, завлекалово.

И эта замануха ничем не подтверждена. Даже информации о товарище Баранове в сети нет никакой. Словно этого господина действительно не существует.

А схема работы, которую предлагает Владимир, такова:

Ищете сварщиков на сайтах бесплатных объявлений. Ищете заказы на сварку. Выступаете посредником между ними, имея свой профит. Вам не кажется это сомнительным?

Отклики первых партнеров также «мутные». На сайте приведены переписки между незнакомыми людьми о которых в сети тоже нет данных. С таким же успехом я могу написать, что являюсь профессионалом в сфере кибернетики и что у меня куча учеников. Но это же ложь.

И где же реквизиты компании, где разрешительные документы Владимира Баранова, которые бы подтверждали, что он и правда является частным предпринимателем, а не просто мошенником, который хочет заработать денег на наивных пользователях?

Этого всего нет. 

Домену сайта всего 72 дня (по состоянию на 14 августа 2019 года).

А обещания, которые нам дает автор мастер-класса, не имеют ничего общего с реальностью. Ведь даже настоящие мастера, профессионалы своего дела не получают 100 000 рублей, а уж тем более 200 000 рублей за одну сделку. Это просто цифры, которые взяты с потолка. Сделка-то на такие суммы возможна, но для выполнения таких работ никто не станет искать сварщиков по объявлению. И оплата будет ни одному человеку, а бригаде, потому что объем работ не для одного человека на такие деньги. Это легко подтвердить — просто почитайте объявления на сайтах.

Возможные потери на проекте «Реальный бизнес за 30 дней: Сварка»

  • Мастер-класс бесплатный. Но время потеряете, это точно.

Вывод о проекте

Владимир Баранов — очередной гуру, жонглирующий цифрами и раздающий пустые обещания. Инфоцыган, который предлагает научить, как стать посредником, который будет сводить между собой работодателя и работника. 

Мы ни в коем случае не рекомендуем вам связываться с крайне сомнительным предложением от таинственного бизнесмена по имени Владимир Баранов. Человек предлагает нам чуть ли не «золотые горы», причем бесплатно. 

Все это явный развод, манипуляция. Отклики о сайте и информация об авторе напрочь отсутствуют в сети. И потому вестись на такие предложения не стоит. 

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=