Luxe Lite — инвестиции в хайп

Luxe Lite – очередной лохотрон, прикрывшийся документами из Англии. Аферисты называют свой проект инвестиционным, но по факту – это финансовая пирамида.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Luxe Lite»

На сайте мошенников есть русский язык, но перевод делала явно программа. Есть ошибки. Основной язык – английский.

На главной странице лохотрона можно прочитать:

Luxe Lite – это большая команда профессионалов, которые работают каждый день, чтобы создать лучшие экономические концепции в мировом рынке.

Большая команда? Нет, они просто шайка жуликов.

Шарлатаны зарегистрировали фирму в Великобритании. Она называется LUXELITE INC LTD. Дата регистрации: 19 июля 2019 года. Регистрационный номер: 12099401. Вид деятельности: финансовый менеджмент. Чем прельщает Англия всякого рода прохвостов? Зарегистрировать компанию очень просто. Наличие реального офиса не нужно. Можно обойтись виртуальным. А если не вести коммерческую деятельность на территории Туманного Альбиона, то налоги невысокие.

Юридически Британия не является оффшором, но фактические признаки офшорной зоны в законодательстве Королевства есть.

Что же хотят от нас шарлатаны? Ничего нового. Концепция всё та же. Мошенники клянчат деньги в долг, обещая вернуть с процентами через время. На проекте используется лайткоин. Тарифных планов всего три. Вот условия:

Start Package

  • 12% ежедневно
  • Тариф бессрочный

Premium Package

  • 2 000% по окончанию срока
  • Срок – 30 месяцев

Luxe Package

  • 4 000% по окончанию срока
  • Срок – 60 дней

Минимальная/максимальная сумма депозитов: 0.01 LTC / 6000 LTC

Тарифы не жизнеспособны по своей сути

Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте, нужно ввести лайткоин-кошелёк.

Контакты проекта

Адрес: 20 Albany Crescent, Claygate, Esher, Surrey, United Kingdom, KT10 0PF

Электронная почта: [email protected]

Телефон в Великобритании: +442080898247

Технические данные по сайту:

  • Домен LuxeLite.ltd был зарегистрирован 20 июня 2019 года (за 2 месяца до написания этого обзора)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 190.115.18.60
  • Сервер находится в Белизе
  • Есть SSL-сертификат бизнес-уровня

Разоблачение проекта «Luxe Lite»

Если вы думаете, что SSL-сертификат – гарантия того, что сайт надёжный, спешу вас огорчить. Когда в объединенной адресной строке и строке поиска стоит значок безопасности в виде замка с названием компании, это значит, что регистратору показали документы о регистрации фирмы, и всё. То, что это  шарашкина контора, должно волновать полицию, а не регистратора. Ещё подобный сертификат шифрует соединение, защищая данные пользователей от перехвата третьих лиц. Но какой в этом толк, если владельцы сайта сами мошенники? Просто деньги украдут не хакеры, которые сайт взломают, а сами владельцы сайта.

Что касается самих документов, то, как я выше писала, зарегистрировать фирму в Англии не так сложно. Если же компания ведёт экономическую деятельность за пределами островов, правительство не будет особенно рьяно следить за коммерсантами. Лишь бы копеечку в бюджет вовремя платили.

Не будьте наивными! Великобритания – прекрасная страна, но это не значит, что в ней не могут осесть отпетые мошенники!

Жулики пишут, что в их офисе работает 50 трейдеров. Некий Уильям Дин инвестировал в фирму 30 млн. долларов, которыми они и торгуют. Это всё бред. Почему? Да потому что нет ответа на вопрос: кто все эти люди?

С документами и фирмой разобрались. Теперь посмотрим на предложение. Тариф Start из области фантастики. Или вы всерьёз верите, что вам будут всю жизнь платить по 12% от суммы вашего вклада? Насмешили. Откуда мошенники возьмут столько денег? Криптовалюта нестабильна. Посмотрите на скачки курса за минувшие годы! График напоминает американские горки. Значит обещание мошенников обогатить вас пустое.

Другие тарифы тоже нелепые. Обманщики обещают заплатить от 2000% до 4000% через 1-2 месяца. Это по 66,6% в день! Бред. Почему бред? Две недели назад за лайткоин давали почти 100 долларов. В день написания этого обзора он стоит 73,59 доллара. Просел на 26,41%. Конечно, трейдеры, делающие ставки на понижение, заработали. Но ведь через несколько дней кртптовалюта может подскочить в цене! Какой будет курс? Хотите знать ответ? Погадайте на кофейной гуще! Торговля криптовалютой рискованна. Поэтому трейдеры, занимающиеся подобными инвестициями, не станут предлагать фиксированные тарифы с такими сказочными процентами.

На самом деле Luxe Lite не торгует криптовалютой, а лишь имитирует этот процесс. Если вы вложите деньги по первому тарифу, то, скорее всего, несколько первых выплат получите. На проекте есть таблица выплат. Только окупится ли ваш вклад? Предположим вы вложите 10 лайткоинов. Завтра вам вернётся 1,2 лайткоина, послезавтра ещё столько же, потом ещё. А на четвёртый день выплаты прекратятся. Вы окажетесь в убытке! Ибо вам понадобиться 9 дней на то, чтобы ваш вклад окупился! Но так долго жулики платить не будут!

Если вы рискнёте деньгами и вложите их по двум другим тарифам, то можете сразу попрощаться с ними!

Возможные потери на проекте «Luxe Lite»

  • Минимальная/максимальная сумма вклада — 0.01 LTC / 6000 LTC
  • Количество депозитов неограниченно

Итого: сумма возможных потерь на проекте любая сумма, выше 0.01 LTC

Вывод о проекте

Luxe Lite – очередной хайп. Аферисты прикрываются официальными документами. Не обольщайтесь. «МММ» тоже платил налоги. Правда, недолго. Проявите благоразумие! Не тратьте деньги на эту финансовую пирамиду. Вы не заработаете, но потеряете деньги.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=