Всероссийский Центр По Возврату Невыплаченных и Отмененных Выплат

 
Наткнулись на организацию Всероссийский центр по возврату невыплаченных и отмененных выплат. Обещают найти отмененные выплаты и через 5 минут выдать деньги. Фигурируют также названия: Объединенный Компенсационный Фонд, Центр возвратов.
Выплатить обещают крупные суммы! Обман или честный сайт? Узнайте в обзоре.
 

Всероссийский центр по возврату невыплаченных и отмененных выплат
Сайт 13skrpt.ru вызывает сомнения с первых секунд проверки. Нам обещают заработок от организации, у которой фальшивые реквизиты. Всероссийский центр по возврату невыплаченных и отмененных выплат – что это?

Компании с таким названием нигде не зарегистрировано. Если бы она была реальной, то информация бы нашлась в реестре налоговой РФ. Однако все данные, включая почту vseros_centr@bk.ru, и адрес в Санкт-Петербурге ул. Декабристов, д. 2, корпус 2, оказались ложными.
Обещания от Объединенного Компенсационного Фонда нужны для того, чтобы вас запутать. На главной странице пускают пыль в глаза, крупными буквами написав: выплачено 5 762 082 рублей. Это явное завлекалово, потому что в организациях по выплатам сидят не дураки, их цель – это работа, а не «привлечь внимание цифрами на экране».

У вас должны появиться подозрения уже потому, что выплаты предлагают на главной странице. Откуда Центр возвратов знает, кто находится за компьютером?
Регистрацию мы не проходили, свои данные не писали. Тут же получаем ответы на свой вопрос, но они такие же никчемные, как и весь сайт . Объяснение такое: мы когда-то заказывали выплаты на сервисах по заработку. Однако те были перехвачены или зависли по техническим проблемам.
Во-первых, все заказанные когда-то деньги благополучно дошли, во-вторых, сервис Всероссийский центр по возврату не может быть связан с другими сайтами, где мы работали. Ресурсы по заработку, да и просто нормальные площадки, не разглашают личных данных пользователей.

В интернете нет сервисов, разыскивающих платежи, а деньги не зависают в сети. При технических проблемах переводы не начинаются, а финансы остаются на счету отправителя. Сказанное авторами Фонда – бред от первого до последнего слова. Они не знают ни имени, ни почты, ни телефона, при этом утверждают, что идентифицировали нашу личность.
 
Разоблачение
Даже элементарную проверку 13skrpt.ru не прошел. Чтобы отыскать пропавшие деньги, Всероссийский центр по возврату невыплаченных и отмененных выплат просит ввести имя. Вместо этого мы пишем цифры.
Не имея наших данных, система Социальный проект 2019 (теперь в домене указано это имя) находит средства – 86 200 рублей. Откуда они взялись, вам никто не объяснит. Мы денег не теряли, следовательно, и искать нечего.
Всем пользователям Объединенный Компенсационный Фонд находит одну и ту же сумму, что уже указывает на какой-то обман. Затем просят пройти опрос, где задают очевидные, тупые вопросы, которые бесполезны и не несут практической пользы.

Например: «когда у вас был ошибочный платеж?». И варианты ответов: 1 месяц, 3 недели и т. д. Если Фонд уже нашел деньги, то какая им разница до даты платежа? Кроме того, мы не нашли ни одного человека, действительно потерявшего деньги в интернете. Так о каких платежах идет речь?
 
Что было в итоге
Пройдя опрос от Центра возвратов, столкнулись с проблемой. Попросили заплатить 140 рублей за какое-то реквизитное списание. В реальности, конечно, такой процедуры не бывает. Выдуманных услуг было более 9 и за них просили заплатить. В общей сумме потребовали 9000 рублей.
Запомните: честные проекты по заработку денег не просят. Они дают информацию, чтобы вы научились делать деньги в интернете. А вот Всероссийский центр по возврату невыплаченных и отмененных выплат – ЛОХОТРОН.

Человека здесь кидают на деньги, а их, как видите, просят не мало. Причем из вашего личного кошелька, а не из суммы вознаграждения.
Понравился наш обзор, информация была полезна? Не пропустите следующие разоблачения. Подписывайте на новости сайта LookFreedom, а вопросы оставляйте в комментариях.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=