Центр правовой помощи в России и инкогнито в Украине

Практически каждый человек сталкивался с проблемой, когда необходима помощь юристов или, как минимум, их консультация. Многие в таком случае сразу ищут помощь в интернете, и нередко наталкиваются на мошенников. Одними из таких являются создатели проекта «Центр правовой помощи», который поможет только потерять свои деньги и не более того. Но об этом мы поговорим подробней далее.

Известные названия проекта

  • Центр Правовой Помощи

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Центр правовой помощи»

Если вам понадобилась квалифицированная помощь юристов, то «Центр правовой помощи» станет лучшим решением. Компанию представляют лучшие специалисты, которые окажут активную помощь в области семейного, жилищного, уголовного, административного и гражданского права.

На сегодняшний день юристы уже выиграли более 16 тысяч споров по разным вопросам. При этом общая сумма компенсаций клиентам составила более 1 миллиарда рублей.

Вы можете задать свой вопрос прямо сейчас и уже в ближайшее время получить на него ответ. Потому, если у вас есть какая-либо проблема, требующая вмешательства специалистов, не стоит ждать.

Контакты проекта

Контактов и доказательств существования такой компании нет никаких.

Единственное, что возможно – это связь по номеру телефона +7 (342) 235-79-51, а также заявка на обратный звонок через специальную форму.

Также на странице политики конфиденциальности можно найти электронную почту [email protected]

Разоблачение проекта «Центр правовой помощи»

И теперь подробней рассмотрим проект. Начать стоит с самого сайта. Сервис позиционирует себя, как крупная компания, которая длительное время занимается помощью. На счету более 16 тысяч дел (это только выигранных, должны быть еще и проигранные), с таким послужным списком, даже, если специалисты компании выигрывали по 2 дела ежедневно, то она должна работать уже более 20 лет. И теперь возникает вопрос, как крупная компания, которая работает несколько десятков лет не имела сайта? Поскольку этот был зарегистрирован 2 августа 2019 года.

Конечно, у проекта есть несколько зеркал, абсолютно идентичных, но самое старое из них создано 6 лет назад.

Также обратим внимание на юристов, которых нам предлагают, первый, Соловьев Алексей Дмитриевич, который в сети известен и под другими именами, например юрист Никита Игоревич, Генрих Геннадьевич, Алексей Роменко и другие. Т.е. фото это используется регулярно.

Также и фото других «юристов» встречаются в интернете под разными именами, отображая разные личности. Потому на самом же деле никакими юристами они и не являются, а фото просто украдены из интернета.

Возможные потери на проекте «Центр правовой помощи»

Прейскуранта на сайтах нет. Но услуги юристов никогда не были дешевыми. Потери могут исчисляться десятками тысяч рублей, если вы окажетесь слишком наивны, а проблема окажется действительно серьезной.

Вывод о проекте

В целом, система обмана достаточно проста и примитивна. Вы оставляете контакты, вам звонят, уговаривают на покупку услуги, вы оплачиваете юриста, а получаете ничего. Таким образом просто остаетесь и без помощи, и без денег. Потому, если вам требуются услуги опытного юриста, то лучше найти контору в своем городе и обратиться к ним, но до этого советуем поспрашивать у друзей и знакомых, а также посмотреть отзывы в интернете.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=