Tigra.fun — финансовая пирамида

Инвестиционный проект Tigra предлагает получать пассивный доход за счет вкладов. Ожидаемый ежедневный доход составит 14.28% от суммы депозита. Очередной дешевый хайп проект?

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Tigra»

Данный интернет-проект предлагает получать прибыль за счет обычных инвестиций. Ежедневно можно получать по 14.28%. Заявлено что легко можно окупить любую сумму вклада в течение 7 дней. Минимальная сумма депозита составляет 30 рублей, выплаты происходят автоматически на Payeer кошельки.

Статистика проекта демонстрирует что в основном люди делают вклады по минимальным ставкам.

Контакты проекта

Все полностью анонимно. Отсутствует информация об администраторе. Платежи производятся исключительно через электронные кошельки Payeer

Сообщество Вконтакте:

Информация о домене: Зарегистрирован 2019-07-25

Разоблачение проекта «Tigra»

Это самый обычный дешевый хайп проект. Администратор не стал заморачиваться над деталями сайта или придумывать историю успешной компании зарабатывающая миллионы долларов. Все довольно просто инвестируй и получай доход. Вот только на главной странице сайта умалчивают о том, как начисляется прибыль, а правила мало кто читает.

В правилах четко указано что система работает по принципу финансовой пирамиды:

  • Tigra — финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников, вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше. Система работает автоматически без вмешательства Администрации и прочих лиц.
  • Администрация НЕ ГАРАНТИРУЕТ возврат вложенных денег, вы делаете свои вклады на свой страх и риск. Настоятельно рекомендуем вам инвестировать только те суммы, которые вы можете себе позволить потерять.
  • Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате остановки системы. Ресурс не аккумулирует денежную массу, он перераспределяет ее среди участников, если сократится поток вновь приходящих денег, то и автоматически сократятся выплаты участникам.

Дополнительно администратор вправе перезапускать проект, когда общий баланс системы равен 0 рублей. А как же инвесторы ожидающее выплаты? Действующим инвесторам просто удалят учетные записи и на этом все закончится. Вернуть деньги они не смогут так как при регистрации соглашались с правилами проекта. Даже если усердно стараться, то все попытки будут безуспешными так как администраторы подобных сайтов придерживаются строгой анонимности и поэтому используют исключительно Payeer кошельки. Никто и ничего не гарантирует.

Если посмотреть статистику, то резерв проекта уже находится в минусе, чем тогда делать выплаты? В скором проект закроется и снова объявит о старте и больших возможностях заработать деньги. Стоит отметить что таких проектов с каждым днем все больше, будьте внимательны и обходите такие предложения заработка стороной. Запомните, что легких денег не бывает.

Нет ни одного хайп проекта на котором реально можно заработать деньги. Все хайп проекты создаются чтобы администратор получал деньги за счет депозитов пользователей.

Возможные потери на проекте «Tigra»

  • минимальная сумма депозита – 30 рублей

Итого: общие финансовые потери на проекте «Tigra» зависят от вашего доверия к проекту и финансовых возможностей так как нет никаких ограничений по количеству новых депозитов

Вывод о проекте

Tigra – это очередной дешевый хайп проект, работающий по принципу финансовой пирамиды. Проект уже перезапускался с обнулением баланса и не выплачивал деньги своим пользователям. Поэтому мы настоятельно не рекомендуем доверять так как вы гарантированно сможете только потерять свои деньги.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=