Dogemain cloud mining service – ВАШ ПРОВОДНИК В ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ. Отзывы

Dogemain cloud mining service – самая обычная финансовая пирамида, создатели которой являются мошенниками. Они ещё даже депозит никому не вернули, да и не собираются.

Облачный майнинг представляет собой чистый вымысел, которым регулярно пользуются создатели финансовых пирамид. Причина кроется как раз в экономической выгодности майнинга реального: если же вы можете получать криптовалюты на собственном оборудовании и обменивать их на обычные деньги, то зачем вам вообще может понадобиться сдавать их в аренду? А если же майнинг начинает быть не рентабельным, то какой смысл постороннему человеку в том, чтобы их у вас арендовать?

Кроме того, те, кто мощности сдаёт, не может пообещать людям гарантированной прибыли – это совершенно очевидно хотя бы ввиду постоянного изменения курса криптовалют. Да и нужно не забывать о расходах электроэнергии, которые также представляют собой важный критерий оценки рентабельности. И единственные, кого совершенно не интересуют эти реальные показатели – топорные мошенники, напрочь лишённые представления о мире цифровых технологий.

Сайт

E-mail
[email protected]

Возраст домена: 54 дней
Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта
Сразу предупредим вас о том, что английская версия сайта dogemain.com представляет собой автоматически перевод, а потому читать её не стоит даже пытаться. Не подумайте, мошенники не пытаются захватить зарубежные рынки, а целью такого трюка является банальное дополнительное доверие от отечественных жертв.

Сертификат безопасности купили на целый год, но это нужно лишь для того, чтобы соответствовать продолжительности вклада. В преимуществах Dogemain мы обнаружили ряд сомнительных и противоречивых моментов. С одной стороны, они говорят об отсутствии ограничений на вывод, а с другой – указывают минимальную сумму. Потом говорят о ежесекундных начислениях, но мы все прекрасно пониманием, что ни один реальный инвестиционный фонд не будет проводить начисления с таким коротким интервалом. Добивают отсутствие комиссий на любые транзакции.

Однако, сразу же появляется логичный вопрос: а на чём же зарабатывает администрация dogemain.com? Денег с вас они брать не собираются, но зато предлагают трёхуровневую реферальную программу. Что касается легенды, то её здесь просто нет. Иногда мошенники пытаются указать адреса мощностей или же описать механизм их работы, а некоторым хватает ума ещё и фотографии украсть, но вот на Dogemain всего этого нет. На дизайне, к слову, тоже пытались сэкономить.

Обзор
Есть два варианта – форма на сайте и электронная почта. Мошенники ещё завели твитер аккаунт, но постить в него ничего не собираются.

Статистику проекта проверить не дают, хотя блокчейн позволяет это сделать: если бы создатели dogemain.com показали всем номер кошелька, на котором происходят операции, то мы могли бы убедиться в правдивости их слов. Что касается источника начисления дохода – это банальная финансовая пирамида, в которой средства новых вкладчиков распределяются между администрацией. Не стоит полагать, что даже первому ряду инвесторов выплатят всю сумму: 100 дней уйдёт лишь на возврат депозита.

Наконец, создатели Dogemain не предоставляют даже намёка на реальные гарантии и пытаются сделать свою работу максимально непрозрачной – они даже правила не указали, а потому чётких условий, регулирующих их отношения с вкладчиками, не существует в природе.

Вывод
Облачный майнинг криптовалют с гарантированной прибылью вам могут предложить исключительно аферисты, коими и являются ребята из dogemain.com. Поймите же, что цифровые монеты ужасно нестабильны, да и законодательство всех стран запрещает инвестиционным фондам гарантировать прибыли.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=