Profit Foundation – Что представляет собой проект, реальные отзывы!

Мошенники из Profit Foundation разрешают себе украсть ваши деньги и не скрывают этого. Их легенда – это чистый бред, а обещания стабильный выплат – обман.

Многие аферисты уже поняли, что изобретать совершенно новые схемы нет никакого смысла, ведь даже прошлые работают как часы. Поток граждан с низким уровнем финансовой грамотности не иссякает, а потому и конкуренция растёт. Результатом стало весьма неожиданный тренд: некоторые финансовые пирамиды пытаются завлечь жертву своей визуальной составляющей. Самое странное в том, что это работает и profit.foundation – отличный тому пример.

Адрес сайта

Контакты
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Возраст проекта: 309 дней
Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание проекта
Дизайн выглядит нестандартно и отлично сочетается с цифровыми технологиями – он бы хорошо подошёл какому-то IT-агентству, но, как вы по мните, мошенники часто подбирают внешний вид проекта так, чтобы он соответствовал легенде. Справедливости ради стоит отметить, что интерфейс здесь просто ужасный и неудобный, навигация на уровне дна, а добраться до действительно важных элементов смогут лишь те пользователи, которые хорошо читают мелким шрифтов.

Легенду проекта можно разбирать на цитаты, ведь каждое новое утверждение в ней пытается по нелепости переплюнуть предыдущее. Итак, Profit Foundation – это якобы децентрализованный инвестиционный фонд, только вот децентрализация здесь не предусмотрена, а направлений инвестиции и документации никто предоставлять не собирается. Цель – сообщество правильных инвесторов, то есть тупых и наивных жертв, пляшущих под дудку местной администрация и не задающих лишних вопросов.

Вектор постоянного развития – полная чушь, ведь нам показывают план, но не показывают средств, используемых для его реализации. Ах, и молодчикам из profit.foundation уже давно пора бы узнать, что стартапы не занимаются исследованием технологий, они занимаются их изобретением. Вторая цель, которая, как выяснилось, важнее первой – разработка. Правда, на конкретику было бы очень глупо рассчитывать. «Profit Foundation дает возможность осуществлять макро-сотрудничество инвестиций для инвесторов разных уровней для участия в развитии проекта». В общем, перед вами обычная финансовая пирамида, в которой у всех будут уровни, и чем ближе вы к кормушке – тем выше ваша прибыль. Получение выплат напрямую зависит от настроения местной администрации.

Обзор
Целых 4 бесполезных электронных почты. Серьёзно: новаторы даже не додумались создать парочку мессенджеров.

Условия и соглашения доступны только при регистрации, но ссылка на них указана мелким шрифтом на каждой странице. В реестре Великобритании нет никакого profit.foundation, имеющего право на сбор средств с граждан, а также получившего хотя бы одну лицензию на ведение инвестиционной деятельности. Свой фиктивный сертификат ребята могут использовать в качестве обоев для смартфона – юридической силы он не несёт, ведь вы отправляете деньги не на счета фиктивного предприятия, а на кошельки анонимных платёжных систем.

По правилам вы осуществляете все транзакции на свой страх и риск. Якобы каждый депозит представляет собой сделку между компанией и вами, но в суде вы этого не докажете, а фраза «компания чтит закон и правила» равносильна детском обещанию «честно-честно». Вложить сюда деньги = подарить их аферистам.

Итог
Profit Foundation имеет право в одностороннем порядке заблокировать ваш аккаунт и отобрать все деньги на своё усмотрение. В реальной децентрализованной сети, нет руководства и администрации – там всё автоматизировано. Не стоит отдавать свои деньги мошенникам, даже не желающим изучить сферу, которую они используют в качестве легенды.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=