Dialine – двойной удар по кошельку

Сайт Dialine занимается рекламой сомнительного препарата. Все представленные администрацией юридические реквизиты — сплошная липа.

Чем опасны подобные проекты, узнаем сегодня.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адрес не обнаружен

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Dialine»

Предлагают чудо-препарат помогающий в лечении диабета. 

Цитата (грамматика авторская):

Капли стабилизируют уровень сахара и нормализируют выработку инсулина.

А так же:

  • Повышают выработку инсулина;
  • Защищают от высокого содержания сахара;
  • Предупреждают гипогликемию;
  • Восстанавливают функции печени и поджелудочной железы;
  • Нормализуют углеводный обмен;
  • Cтабилизируют уровень сахара;
  • Hормализуют все обменные процессы.

Эксперт рекомендующий данный препарат — это фейк. данную картинку можно спокойно найти в фотостоке. Такими же липовыми являются и отзывы «благодарных клиентов».

На сайте представлены реквизиты несуществующей организации: ИНН 7707251637 и ОГРН 1157735921758

Контакты проекта

Контактов нет, самой организации ООО «Восток» не существует. Сотрудники — липовые персонажи.

Домен: dialinesfree.phytozdravs.com. Это субдомен. Есть еще 70, в каждом — по продажнику еще какой-то панацеи. Если интересно, посмотрите: https://be1.ru/uznat-poddomeni-saita/?domain=phytozdravs.com 

  • IP сервера: 104.31.70.90;
  • Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки.

Отзывов о сайте в сети нет, но «продукцию» активно рекламируют в соцсетях..

Разоблачение проекта «Dialine»

До 11 августа в рамках акции предлагают препарат Dialine бесплатно. Для этого необходимо указать в анкете свое имя и номер телефона. По старой цене лекарство стоило 2662 рубля. Однако количество бесплатных экземпляров за 2 по прежнему осталось 60 штук.

На самом деле Dialine — это не сертифицированный препарат, другими словами обычная пустышка. У мошенников есть множество сайтов с которых они распространяют его в рамках очередной акции совершенно бесплатно. Конечно же это обман. При оформлении заказа оператор перезвонит вам и начнет предлагать полный курс уже за 13500 рублей. Один пузырек достанется вам бесплатно, а еще 5 нужно купить. Один бесплатный, увы, получить невозможно.

При этом у шарлатанов нет ни одного юридического документа, который бы подтверждал факт существования данного препарата. Поэтому что вам пришлют в итоге за довольно приличную сумму денег и как это подействует на ваш организм, совершенно не известно.

Возможные потери на проекте «Dialine»

  • пытаются развести на сумму 13500 рублей;

Итого: развод на деньги + риск для здоровья!

Вывод о проекте

Очередная акция «купи пять по цене шести и получи один в подарок». И ладно бы, если бы стельки для обуви продавали, но ведь речь о препаратах для людей с серьезными диагнозами. Стоит ли рисковать здоровьем?

Очередная пустышка распространяемая под видом чудо-лекарства. Со своей стороны мы категорически не рекомендуем пользователям приобретать сомнительные, не сертифицированные препараты на непонятных сайтах. Последствия могут быть самыми плачевными как для вашего кошелька, так и для вашего здоровья.

Берегите себя!

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=