B2Business – обзор и отзывы о сомнительном сайте b2business.ltd

B2Business не лидер рынка, а обычная финансовая пирамида, создатели которой грабят наивный люд, желающий получать огромные деньги без каких-либо усилий.

Знаете, что даже крупнейшие мировые сети по продаже техники вынуждены добавлять примечание, когда называют себя лидерами в определённой области. Причина тому проста – оценок для мирового лидерства может быть слишком много и никакую из них нельзя трактовать как единственную истинную. Например, компания может быть мировым лидером по производству ювелирных изделий по версии одного опроса, а уже по другому первую строчку получают их прямые конкуренты.

Собственно, вы сами могли обратить внимание на то, что условное «Эльдорадо» представляет из себя лидера рынка по версии собственного опроса, о чём тактично указывается мелким шрифтом совершенно на всех их рекламных изображениях. Одновременно с этим, мошенники плевать хотели на жёсткие условия реального мира, а потому они могут указывать на своих сайтах совершенно любую чушь и выдавать себе самим медали. Вы можете в этом убедиться на примере b2business.ltd.

Адрес проекта

E-mail
[email protected]

Возраст домена: 70 дней
Местоположение IP: Европейский союз

Описание сайта
Местные аферисты величают себя лидерами в сфере прямых инвестиций, но так и не могут привести этому хотя бы одно скудное подтверждение. Мы отчаянно пытались найти информацию о том, сколько же вкладчиков эти настоящие профессионалы смогли осчастливить посредством своего долгого пути к лидерству, но пришлось жёстко разочароваться –  сайт B2 Business появился лишь в начале ноября 2019, как раз перед запуском проекта. Стоит ли доверять проекту, не прожившему и года? Разумеется, что нет.

Криво написанная легенда также играет не в пользу Б2 Бизнес, ведь они допускают ошибку уже в первом предложении, выдвигая теорию о том, что, инвестируя в различные популярные направления можно получать стабильную прибыль. Во-первых, само понятие популярности не имеет определяющего значения, ведь гораздо большую роль имеет конверсия, от которой и зависит прибыльность. Во-вторых, популярность является достаточно краткосрочным явлением, а для получения дивидендов от инвестиций нужно уметь предугадывать момент падения, иначе попадёте в ту же ситуацию, что и держатели криптовалют весной 2018 года.

Наконец, они впаривают нам какие-то 10 лет успешной активности, хотя мы уже смогли убедиться в том, что их проекту и 2 месяцев от роду не исполнилось. В качестве бонуса можете ознакомиться с легендой самостоятельно, но сразу предупредим, что там очень много бессмысленных предложений с очень странным порядком слов – автор текстов не только очень сильно нервничал, но ещё и не перечитывал написанное.

Обзор
Связи нет: на почту не отвечают, телефон вымышленный, а по указанному адресу расположено простое шоссе с весьма хлипкими домами.

На страницу с правилами вы можете попасть исключительно кликнув по ссылке во время регистрации, ведь позже их не удаётся обнаружить – мошенники из b2business.ltd прячут улики против себя, хотя уже и так наврали с три короба. В общем, якобы британская компания почему-то осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с законами США. В реальности же они плевали на законы и принимают исключительно анонимные платёжные средства.

Инвестиционные условия тоже довольно хитрые: чем дольше срок вклада, тем больше сумма, которую вы должны вкладывать. Это сделано для того, чтобы оперативно грабить наивных вкладчиков с депозитами от 50 долларов, при этом выплачивая по 2 цента всем, кто вложился по минимуму.

Заключение
Пусть мониторинги финансовых пирамид и отчитываются о платежеспособности b2b, заработать на этом проекте смогут лишь его создатели и рефоводы, а всем остальным придётся неизбежно понести убытки.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=