Digital Market отзывы

Проект Digital Market предлагает заработок на продаже неких «сетов» на бирже, где они якобы раскупаются как горячие пирожки.

Рекламирует этот проект Олег Селеванов, представляющийся журналистом, блогером, предпринимателем и просто хорошим человеком, который якобы уже 2 года занимается разоблачением лохотронов.

На самом деле никакого Олега Селеванова нет, а есть мошенник, который уже не первый год разводит людей на деньги на своих сайтах.

Он делает связку из двух сайтов, на одном из которых размещает видеоролик с описанием несуществующего вида заработка, а потом с этого сайта отправляет людей на свой же второй сайт, где уже непосредственно разводит их на оплату разной чепухи, которая якобы должна приносить прибыль.

Его предыдущие проекты работали по этой схеме. Один из сайтов назывался Проект Антилохотрон, а второй сайт регулярно переименовывался, чтобы снизить влияние негатива, распространявшегося по Сети обманутыми людьми.

Почитайте >> этот обзор, там мы уже писали об этих проектах. Со временем негативных отзывов накопилось много и мошенник решил произвести «ребрендинг» своего лохотрона, то есть поменял на нем названия, но суть осталась прежней.

Адреса новой версии лохотрона под названием Digital Market:

, , ,

, , ,

, , ,

Скриншот первого сайта с видеороликом, в котором фейковый Олег Селеванов демонстрирует метод заработка, который он якобы нашел на просторах Интернета:

Второй сайт называется Регистрация Digital Market и выглядит вот так:

В видеоролике мошенник показывает, как он покупает на сайте Digital Market определенные сеты, приносящие ему деньги после продажи на специальной бирже, о которой никто не знает.

Он предлагает и вам приобщиться к этому делу, покупать сеты по выбранной вами цене, которые должны приносить соответствующую прибыль. Чем дороже сет, тем больше денег он якобы приносит.

Биржа устроена таким образом, что там скупают все сразу же, без торга, без регистрации, без заполнения своих реквизитов, то есть это просто имитация торговли, нечто вроде виртуальной игрушки, которую выдают за реальность.

Под влиянием видеоролика, который выглядит вполне убедительно для безграмотных людей, многие из них думают, что наконец-то нашли «золотую жилу», позволяющую им мгновенно разбогатеть и стать обеспеченными людьми при всем их скудном интеллекте.

Они бросаются скупать «сеты», переводя деньги мошеннику. Но взамен получают лишь разочарование и проблемы с банковской картой, с которой мошенники снимают тысячи рублей, получив к ней полный доступ, благодаря данным, которые искатели халявы передают им собственноручно.

Ничего подобного на биржах нет и быть не может. На торговых площадках торгуются вполне реальные вещи — валюта, золото, драгметаллы, сырье, акции. Продавать там какой-то бред, выдуманный мошенниками, у вас не получится.

Чтобы торговать на биржах, недостаточно просто тупо нажимать на кнопочки по указке лохотронщика, повторяя его действия по видеоролику.

Если это вам непонятно и вы верите, что можно быть полным нулем в трейдинге, но при этом зарабатывать огромные деньги, то понимание ошибочности своего менталитета к вам обязательно придет, когда вы спустите на лохотронах все свои сбережения.

Лучше не доводить до этого, а всегда думать головой и если нет своего ума, то хотя бы искать отзывы о таких чудо-проектах перед тем, как переводить деньги мошенникам и давать им все данные своей банковской карты.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=