Личная методика заработка от Ирины Крузе

Новый лохотрон от старой знакомой. Ирина Крузе известна в интернете своими эпатажными проектами. Здесь даже напрягаться не нужно, чтобы понять, что перед нами самая обыкновенная мошенница. И бабушка не стесняется показывать своё лицо, активно впаривая псевдокурсы наивным пользователям. Итак — личная методика заработка от Ирины Крузе, или старая песня на новый лад.

Известные названия проекта

  • ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРИБЫЛЬ ОТ  6.000 РУБЛЕЙ
  • Личная методика заработка от Ирины Крузе

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Личная методика заработка от Ирины Крузе

Начинается реклама проекта довольно банально.

«Вам надоело работать за копейки? Хотите наконец-то уже превратить мечты в реальность? Вы хотите обрести финансовую свободу? Если Вы желаете улучшений в своей жизни простым путем, Вы попали в правильное место. С помощью моего курса  Вы обречены на стабильный и надежный доход ежедневно».

С помощью этого курса гражданка Крузе предлагает заработать до 6000 р. за 1 раз и навсегда за быть о бедном существовании. Для этого надо выполнить всего три простых шага.

  1. Заказать курс, нажав на кнопку и оплатить его удобным способом.
  2. На почту придёт PDF файл, в котором будет всё изложено простым и понятным языком.
  3. Уделить30 мин. в день своего времени
  4. На последнем этапе нужно указать банковскую карту или кошелёк, куда будут приходить деньги.

Это абсолютно пассивный метод, который работает в автоматическом режиме. В день нужно тратить всего лишь 30 мин. свободного времени. А первую прибыль пользователь получит моментально. И, даже без особых навыков можно спокойно получать стабильный доход.

Контакты проекта

  • Доменное имя: 24NEWSPORTAL.ONLINE
  • IP-адрес: 87.236.16.91
  • Дата создания: 2019-07-12

Разоблачение проекта Личная методика заработка от Ирины Крузе

Эта песня стара, как этот мир. Ирина Крузе тактику не меняет. Даже ролик решила оставить прежний. В нём она рассказывает, как это хорошо зарабатывать через её методику. И счастье обязательно свалиться на голову. Только есть одно но… Ирина, наверное, работала в разведке. Т.к. суть заработка не раскрывает. Вся информация спрятана за семью печатями. И пока будущие адепты не заплатят свои деньги, она будет это хранить до самого последнего момента.

Baxov.net уже разоблачал аферистку. Но тогда она предлагала присоединиться к известной американской компании Global News Posting (https:///lohotrony/irina-kruze-i-global-news-posting). Всё остальное без изменений. «Осталось только 7 мест». «Надо срочно спешить». «Заработок до 6000 р». Только, чтобы вывести деньги, надо было заплатить 3$ (171 р.), и это было только начало большого пути.

Этот проект ничем не отличается от предыдущего лохотрона. Система поменялась. Но схема осталась прежней. И 6000 р. сможет заработать только один человек – это сама госпожа Крузе. И проверить аферистку очень легко.

  1. Это дешёвая одностраничка. Если госпожа Крузе зарабатывает до 6000 р. за раз, почему же она так продешевила? За такие деньги можно было нанять хорошего программиста, а не красть школьника из столовой.
  2. Со своими покупателями она связывается только через E-mail. Больше ничего нет. Это тоже как-то по-мещански. Можно было хотя бы живой чат организовать.
  3. У курса нет никаких гарантий. Т.е. – внутри PDF файла может быть всё, что угодно. Это как кот в мешке. Лицензия отсутствует, а значит, пользователь покупает курс на свой страх и риск.
  4. Отзывов в интернете нет никаких. На сайте есть какие-то весёлые комментарии. Но своё мнение высказать, не получиться. Вполне возможно, что фотографии взяты из социальных сетей случайно.

P.S. В «подвале» сайта есть кнопка «партнёрская программа». Но, любые попытки попасть туда безрезультатные. Юзера направляют на какой-то рандомный лохотрон.

Возможные потери на проекте Личная методика заработка от Ирины Крузе

Курс стоит 390 р. по скидке 90%. Надо спешить, акция длиться 20 ч. А в качестве бонуса, Ирина обещает 20 дней бесплатную поддержку. Потом любая консультация стоит денег. Оплата производиться через платёжную систему QuertyPAY. А счётчик, который отсчитывает 20 ч. Скорее всего или обнулиться или вся шарашкина конторка свернёт свою деятельность и автор создаст новый лохотрон.

Вывод о проекте

Что внутри файла, который придёт на почту – неизвестно. Автор даже не даёт подсказок. Поэтому – это может быть всё что угодно и верить аферистке, которая уже не первый раз обманывает своих подписчиков, не стоит. 

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=