Interactive Brokers – Выгодная торговля и инвестиции! Реальные отзывы о проекте

Interactive Brokers – один из старейших брокеров, но они не имеют права работать на территории СНГ и могут заморозить ваш депозит по подозрению в отмывании средств.

Нам довольно редко приходится писать о компаниях, предоставляющих реально качественные услуги и обладающих мировым именем. В то же время, называть их безопасными для отечественных пользователей мы не можем по целому ряду причин. Сразу уточним, что в данном обзоре interactivebrokers.co.uk рассматривается исключительно через призму восприятия отечественного трейдера.

Адрес сайта

Контакты
[email protected]

Месторасположение IP: Китай

Описание сайта
Начнём с того, что сейчас существует достаточное количество отечественных брокеров, получивших лицензии от государства и предоставляющих неплохие условия, а потому вам вовсе не обязательно отправляться на поиски онлайн-брокеров, расположенных на островах. В то же время, у Interactive Brokers нет лицензии в Российской Федерации, да и из стран Европы они официально взаимодействуют только с Великобританией.

 

Не будем углубляться в историю бренда – вы сами можете ознакомиться с ней в сети, а потому предпочтём сфокусироваться на трудностях, с которыми сможете встретиться отечественный трейдер, желающий открыть счёт на interactivebrokers.co.uk. Первой проблемой будет нереальность показателей демо-счёта: как и у сомнительных брокеров, условия работы в демонстрационном режиме здесь существенно лучше, чем в реальности, а потому вы обязаны иметь это ввиду.

Второе –минимальная сумма вклада составляет 10 тысяч долларов. Сумма далеко не маленькая, а потому нужно несколько раз подумать перед её отправкой. Также отметим, что улучшенные условия на Interactive Brokers получают исключительно те, кто ввёл сюда от 100 тысяч долларов и выше.

Третье – отношения в сфере финансов между Великобританией и Россией в последнее время существенно ухудшились, чем вынудили даже Романа Абрамовича получить гражданство Израиля, чтобы беспрепятственно посещать Лондон. В этом контексте вы не застрахованы от конфискации ваши средств ввиду каких-то новых разбирательств в высших эшелонах власти.

Четвёртое – вы не сможете пополнить счёт банковской картой, так что вам придётся сначала пройти полноценную процедуру верификации, а потом совершить банковский платёж по реквизитам, так ещё и в иностранной валюте, с которого возьмут комиссию в районе 35-40 долларов.

Пятое – ваши деньги, положенные на счёт interactivebrokers.co.uk, должны быть кристально чистыми, то есть вы должны заплатить в стране вашего проживания налоги в соответствии с законом, а потом ещё и исправно платить налоги в Великобритании или же США, в зависимости от того, с каким из подразделений брокера у вас заключён договор.

 

Наконец, Interactive Brokers начали покорение российского рынка довольно недавно, но это не значит, что они не достойны вашего доверия. Новичкам здесь делать нечего – это реальный брокер, а потому ни консультантов с гарантированной прибылью, ни менеджеров с огромными бонусами вы здесь не обнаружите.

Обзор
Есть и телефоны, и почта – лучше всего обращаться на английском.

Мы нашли тонны негативных отзывов о interactivebrokers.co.uk, но вот только они не содержат и грамма конкретики, а их авторы не в состоянии ответить на вопросы или же предоставить доказательства работы с брокером. В принципе, их можно списать на происки конкурентов.

В то же время, у Interactive Brokers иногда бывают проблемы с законом – они платят огромные штрафы за сокрытие информации о некоторых своих клиентах, последний из которых был выплачен в 2018 году. Вы также можете потерять совершенно всю сумму депозита, если представители брокера вдруг решат, что ваши средства были добыты преступным путём. Единственный вариант решения проблемы сводится к поездке в Великобританию и выигрышу в местном суде, за что придётся выложить крупную сумму, да и гарантий никто не даст.

Итог
Новичкам гарантированно нужно пройти мимо interactivebrokers.co.uk. Опытным трейдерам стоит вкладывать сюда средства лишь при наличии чёткого осознания всех рисков торговли и работы с брокером, не имеющим лицензии на территории вашей страны.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=