Инвестиционный бутик Шумаков и Партнёры – Investment Boutique. Реальные отзывы

Инвестиционный бутик Шумаков и Партнёры не имеет лицензий на ведение деятельности, рассказывает об отсутствии рисков и скрывает от вкладчиков условия сотрудничества.

Где-то раз в пару недель нам удаётся встретить мошеннический проект, который поражает нас, в первую очередь, своей абсурдностью. Администрация прекрасно понимают, что на их уговоры и обещания могут повестись люди ужасно доверчивые, а потому не особо церемонятся и выдумывают совершенные небылицы. Вы будете очень удивлены, но подобная стратегия прекрасно работает на дистанции и уже позволила целому ряду злоумышленников сколотить неплохое состояние.

Сайт проекта

Контакты
[email protected]
+7 (812) 502 14 44
+7 (499) 375 88 99

Возраст домена: 908 дней
Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта
Начнём с того, что такого вида юридического лица как «инвестиционный бутик» просто не существует в природе, да и существовать не может. В бутиках продают дорогую брендовую одежду – так было с момента их появления. Сам сайт s-partners.pro даже качественным назвать язык не поворачивается. Во-первых, они покупают сертификат безопасности каждые 3 месяца, хотя намного логичнее и дешевле было бы взять его на несколько лет сразу. Во-вторых, некоторые элементы вообще не кликабельны, хотя они должны переводить нас на страницы, сообщающие подробности каждого вида деятельности проекта.

На Шумаков и Партнёры есть прекрасный раздел, содержащий упоминания о s-partners.pro в СМИ. Аферистов совершенно не смущает, что по 6-7 новостей печатаются в один день, причём исключительно на порталах, доказавших свою продажность. Содержимое также не блещет, ведь «ведущие аналитики» описывают совершенно очевидные явления, а потому информативности в этих заказных публикациях – ноль. Кроме того, вы быстро обнаружите огромное количество ошибок, большая часть из которых связана с пунктуацией.

Если прижучить Шумаков и Партнёры инвестиционный бутик и начать писать о них сомнительные отзывы, представители внезапно появляются и начинают довольно по-хамски отвечать на ваши замечания. Стоит отметить, что они держат своих потенциальных жертв за круглых идиотов: другого объяснения их глупой лжи мы так и не смогли обнаружить. На сайте нет даже намёка на документацию, в офисах вам могут показать какие-то бумаги, не несущие юридической силы.

Обзор и тестирование
Вам обещают от 10% прибыли в валюте, но вот только подобные обещания вам могут давать исключительно компании, получившие лицензию от центрального банка России. Представители s-partners.pro говорят, что для торговли на американских фондовых рынках лицензия из РФ не нужна, но вот только привлечение капитала у граждан РФ требует наличия специальных разрешений.Есть внушительная команда, два офиса, телефоны – нет только документации, разрешающей вести деятельность.

На сайте  есть взаимоисключающие фрагменты: сначала говорят о том, что ни бренд, ни количество лет не могут быть источниками гарантий, а уже через 2 строки пишут, что инвестиционный бизнес – это, в первую очередь, репутация. Если вы попросить предоставить документы, описывающие взаимодействие компании с вкладчиками, или же предоставить финансовую отёчность, то вам соврут, заявив о том, что подобные запросы могут делать только представители налоговой.

Когда мы зашли в раздел доверительного управления на Инвестиционный бутик Шумаков и Партнёры, то сразу же увидели волшебную фразу «Максимальные риски:0%», следовательно, речь пойдёт о тех самых безрисковых инвестициях, которые вам могут предложить лишь граждане, не торгующие на фондовом рынке, а использующие его в качестве прикрытия.

Заключение
Команда Шумаков и Партнёры и сама компания не имеют права предоставлять услуги, описанные на их сайте, а потому нагло нарушают законодательство. Пока у них не появится лицензий от государственных регулирующих органов и прозрачной финансовой отчётности, лучше проходить мимо.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=