Enegry Invest Corporation LTD – Что скрывается за ложью, отзывы о проекте

Знаете ли вы, сколько времени уходит на постройку одной атомной электростанции? От 10 до 15 лет. Знаете, сколько нужно на то, чтобы она окупилась? До 20 лет, в зависимости от стоимости строительства и спроса. Можно ли получить дивиденды от инвестиций в данном направлении уже на следующий день? Конечно же, нет, но мошенников из energyinvest.net это мало интересует.

К слову, легенды, связанные с электричеством и зелёной энергией, становятся всё популярнее, особенно на фоне истощения природных ресурсов, но они работают лишь потому, что подавляющее большинство населения ленится идти в сеть и узнавать реальные сроки окупаемости проектов в выбранных ими направлениях, а потому верят в возможность оплаты уже на следующий день. Да одна калибровка реактора может занять более трёх лет, о какой прибыли через месяц тут может идти речь?

Адрес проекта

Контакты
[email protected]
[email protected]
+44 (752) 062 3056

Возраст проекта: 48 дней
Местоположение IP: Белиз

Описание сайта
Дизайн сайта явно создавался под проект, посвящённый атомной электростанции, ну или же смежным областям, но уж точно не инвестициям. Содержимое также очень сильно разочаровывает: убогая легенда, которую нам удалось разобрать по кирпичам. Единственным положительным моментом является сертификат безопасности соединения, купленный на целый год, но вряд ли он поможет обманутым вкладчикам вернуть деньги.

Лгут с первой же строчки, когда заявляют о том, что проект существует с 2017 года, хотя мы можем лично убедиться в том, что домен Enegry Invest Corporation создали 19 июня 2019 года. Трудно понять, на кого же была рассчитана столько недальновидная ложь, но, судя по количеству привлечённых средств, она довольно неплохо сработала, что не может не радовать местных мошенников.

Тут же стоит упомянуть о документе, болтающемся на главной странице energyinvest.net. Он принадлежит фиктивной компании, которую действительно создали в 2017 году, но к данной финансовой пирамиде она не имеет совершенно никакого отношения. Во-первых, вы совершаете платежи посредством анонимных платёжных систем, а потому никогда не докажете своей правоты в суде. Во-вторых, в качестве основного вида деятельности предприятия указано осуществление консультаций в сфере потребления энергии, но уж никак не привлечение инвестиций, для которого нужен реальный документ, подписанный британским министерством финансов.

Обзор
Особого внимания достойны отзывы, которые мошенники написали себе сами, ведь на Enegry Invest Corporation нет даже намёка на форму для комментариев. В одном из них вымышленный персонаж рассказывает о том, что заработал 1000 долларов за неделю и будет рекомендовать проект друзьям, но сейчас докажем вам, что он физически не мог этого сделать.

Никакой, если говорить о реальных инструментах. Адрес фиктивный, почты молчат, телефона не существует.

Минимальный вклад на единственном реальном тарифе составляет 50 долларов. И не нужно убеждать нас в том, что реальные люди могли бы вложить в energyinvest.net от 1000, при этом не имея даже призрачных гарантий получения прибыли. Согласное его условиям, вы получаете 51% чистой прибыли и возврат суммы вклада всего за месяц, но пока что местные аферисты никому не вернули депозитов, хотя сроки уже подходят. Вероятнее всего, они просто прикроют лавочку и заявят о том, что причиной заморозки средств стали какие-то форс-мажорные обстоятельства.  Кроме того, в условиях чётко прописана возможность не возвращать средства ввиду «рисков».

Вывод
Enegry Invest Corporation – очередная финансовая пирамида, которая лопнет уже через пару дней. Не стоит тратить на неё своё время и деньги, ведь вы гарантировано их потеряете.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=