IQ Mining — майнинг на вирусном оборудовании

Майнинг криптовалюты приносит большие доходы, если знать эту «кухню». Но для запуска добычи биткоина требуются большие мощности. О чём новички не догадываются и становятся жертвами мошенников. Компания IQ Mining предлагает скачать программу, которая якобы будет майнить криптовалюту. Но, на самом деле – это всё развод и пользователи рискуют заразить свой компьютер целым букетом вирусов. Будет ли оно майнить? Если и будет, то не вам.

Известные названия проекта

  • IQ Mining
  • СМАРТ БИТКОИН МАЙНИНГ

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте IQ Mining

«Стратегия смарт майнинга предельно проста: мы проводим постоянный анализ криптовалютного рынка и майним наиболее перспективные крипто-монеты и перепродаём добытые монеты через специально разработанный API канал на сразу нескольких криптовалютных биржах. На данный момент, наш продвинутый алгоритм позволяет нам управлять майнингом с прибыльностью на 70% больше по сравнению с обычными майнинг контрактами»

                                                                                          Георг Вирский, инженер IQMining

Для осуществления своей мечты и майнинга криптовалюты необходимо выполнить три шага.

  1. Зарегистрироваться на сайте.
  2. Купить контракт и попробовать демо-версию, которая будет доступна 7 дней.
  3. Получить выплату на следующий день.

Пополнение баланса и вывод денежных средств, происходит без комиссии через любую удобную платёжную систему.

Контакты проекта

  • Доменное имя: CRYPTOMAINING.RU
  • IP-адрес: 87.236.16.22
  • Дата создания: 2019-03-29

Живой чат

Расположение крупнейших датацентров.

  • 1 Канада
  • 2 Россия
  • 3 Исландия
  • 4 Грузия
  • 5 Алжир
  • 6 Китай.

Телефонные номера поддержки клиентов

 Россия — +7 (499) 677-68-19

 Великобритания — +44 1224 459763

Лицензия: IQ mining Corp, Seychelles

  • Facebook:
  • Instagram:
  • Twitter:
  • Youtube-канал:
  • Medium:

Разоблачение проекта IQ Mining

Для того, чтобы майнить криптовалюту, нужны «фермы» с мощными процессорами и большим количеством оборудования. Подобный способ для заработка денег на альткоинах вполне возможен, если скрипт написан самим пользователем. Т.к. кто в здравом уме будет раздавать (хоть и за определённую плату) бота для майнинга криптовалюты. Компания это будет делать самостоятельно и ни с кем не поделиться. Но, авторское ПО является хорошим подспорьем для распространения вредоносных вирусов. Вся информация расплывчатая и непонятная. Авторы виляют как могут, чтобы сбить очередную жертву с толку, разбрасываясь непонятными фразами, типа «хештрейд», «смарт-майнинг». Такое складывается впечатление, что сайт клепали, недофрилансеры, которые только начали свой карьерный рост. Т.к. в тексте самый обыкновенный бардак. Только одни контактные данные чего стоят. Расположение крупнейших дата-центров: Россия, Канада и т.д. А где адреса? Почему они не указаны? Но, хоть E-mail и живой чат рабочий. Поэтому связаться с оператором можно.

Итак – компания утверждает, что открылась в 2016 г., хотя сайт зарегистрирован в 2019 г. Это не прямые доказательства. Но честная компания не будет скрывать (при проверке Whois) свои данные настройками приватности. Тем более, что об организации, а так же о гражданине Вирском нет никаких данных. Кстати, в видео на Youtube-канале он говорит, что у них большая команда, которая постоянно следит за исправностью ПО. Если это так, то почему же они скрывают свои лица? Страна должна знать своих героев. Но их нет. Возможно, что в команде, кроме Вирского (скорее всего – это псевдоним) и ещё двух-трёх человек, больше никого нет. Т.к. фирма липовая. А Сейшельские острова, где зарегистрирована компания – это офшорная зона. И проверить данные невозможно.

Итак, чтобы получить замечательную программу и купаться в золоте как Скрудж Макдак, надо выбрать один из пакетов. Первые 7 дней можно бесплатно пользоваться программой. С каких таких щедрот? А всё оказывается предельно ясным. При онлайн-проверке на вирусы, антивирусник словил огромное количество вредоносного ПО.

Возможные потери на проекте IQ Mining

Минимальная сумма пополнения 0,01 BTC.

Вывод о проекте

Сайт IQ Mining распространяет вредоносное ПО, и ещё за это деньги берёт. Пользуясь программой по майнингу криптовалюты, в лучшем случае, придётся переустанавливать операционную систему. В худшем – отнести свой компьютер на свалку.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=