Проект АнтиЛохотрон. Магазин Монет Brics. Отзыв

 
Если вы видели сайт freemoney-inv.xyz, то могли подумать, что это очередной разоблачитель лохотронов. Проект АнтиЛохотрон якобы был создан для разоблачения разных жуликов.
Это обстоятельство привлекает многих людей, ищущих проверенные курсы по заработку. Не спешите доверять АнтиЛохотрону, потому что у них очень странная веб-страница.
 

Проект АнтиЛохотрон
На главной странице freemoney-inv.xyz есть видео с обзором магазина монет Брикс, где можно зарабатывать деньги. Авторы говорят, что проверили ресурс и ставят ему тройку. Низкая оценка за то, что там не всегда платят деньги.

Многие люди прочитают это и поведутся, даже не догадываясь, что это такой психологический ход. Авторы специально не нахваливают рекламируемый сайт, чтобы не вызвать ваши подозрения, а ставят ему небольшую оценку. При этом пишут, что деньги площадка все-таки платит, но с перебоями.
Для большинства людей этого достаточно, чтобы перейти на страницу неизвестной площадки. Однако доверять можно только проверенным методикам в сети. Например, мы постоянно проверяем и рекомендуем сервисы по заработку.
Но нашему блогу LookFreedom можно доверять. Мы работаем уже много лет, что подтверждено тысячами статей и несколькими разделами, отзывами и комментариями. Если мы порекомендовали вам способ получения дохода, значит, он работает.
С проектом АнтиЛохотрон все по-другому. Авторы freemoney-inv.xyz выдают себя за обзорщиков, но на их сайте нет ни одной статьи. Отсутствуют разделы с обзорами – все пусто! Сайт состоит из одной страницы, полностью посвященной рекламе такого же неизвестного и сомнительного сервиса.

На АнтиЛохотроне даже кнопки перехода в социальные сети фальшивые. Нет ни одного подтверждения, что платформе можно верить.
Спускаемся в низ веб-страницы и видим какие то адреса. Вероятно, это контакты администрации, но зачем сайту в интернете нужен фактический адрес в Москве? Проверка показала, что улицы Свободы д. 211 в столице вообще нет.
Компания ОАО «BRICS» не зарегистрирована в Россреестре, а на письма по электронной почте loxov-net@mail.ru техническая поддержка не отвечает.
 
Попытка заработать удалась?
Переходим по кнопке на рекламируемый сервис, попадаем на площадку по выгодному обмену валюты. Адрес домена freemoney-inv.xyz при этом не меняется. Проект АнтиЛохотрон и новая платформа – это один и тот же сайт.

Нам его пытаются выдать за сторонний ресурс. Скорее всего, здесь готовится обман, а расставленные сети служат одновременно и приманкой. Сами же создали аферу и рекламируют ее.
Мы обратили внимание, что авторы и контакты не поменяли. На обеих страницах значатся одни и те же реквизиты, кроме электронной почты bcplanet@inbox.ru и bc-supp0rt@bk.ru. Не понятно, к чему относятся эти адреса.
Далее выяснилось, что нас пытаются привлечь на третью площадку BRICS, которая оказалась все тем же сайтом freemoney-inv.xyz. Якобы тут можно покупать валюту и перепродавать ее намного дороже. Схема абсолютно мутная и не рабочая.
Средства, которые появляются на балансе, вывести невозможно, а новые монеты предлагают купить за собственные деньги. Будто бы на них можно удвоить прибыль, но все это чушь. Проект АнтиЛохотрон и магазин монет BRICS – ЛОХОТРОН.

Это 3 поддомена, объединенные в один сайт. Мошенники поленились и даже с контактами напутали. Если заплатить здесь за монеты, вы эти деньги потеряете, а сайт freemoney-inv.xyz напишет, что произошла ошибка.
Не верьте на слово аферистам, все они предлагают платить первыми и придумывают для этого разные поводы. Если сайт не проверен, и вы на нем путаетесь – смело закрывайте сомнительный сервис. Лучше пользуйтесь проверенными методиками в нашем блоге. И доход будет, и безопасность гарантирована.