Андрей Васильев. Быстрые деньги в Телеграм. Отзыв Детектива

Знаете ли вы, что Телеграм-канал может стать отличным инструментом для добывания денег из Интернета?

Тем не менее, многие продуманные пользователи уже давно успешно неплохо зарабатывают на собственных каналах в Телеграм. Чем вы, собственно, хуже?

Вот Андрей Васильев предлагает всем желающим научиться зарабатывать Быстрые деньги в Телеграм: от 2000 рублей в день. Наша Команда Детективов, конечно, сразу же заинтересовалась данным предложением. Тем более, мы до сих пор не знали, что данный мессенджер может приносить такую неплохую прибыль.

Чем вам предстоит заниматься и как скандальный мессенджер поможет вам стать богаче?

Детектив внимательно изучил курс Быстрые деньги в Телеграм Андрея Васильева и спешит поделиться с вами своим честным отзывом. Ваша задача — внимательно прочитать, примерить на себя и решить: подходит вам оно или нет.

Поехали!

Быстрые деньги в Телеграм Андрей Васильев отзывы

Быстрые деньги в Телеграм. Что нам обещает Андрей Васильев?

Итак, давайте внимательно изучим продающую страничку курса Быстрые деньги Телеграм и послушаем, что же нам рассказывает автор о своем продукте, какой заработок он прогнозирует и чему обещается научить.

На продажнике нам рассказывают о том, что Телеграм — самый популярный мессенджер, обороты которого только за последние полтора года выросли в несколько раз (и будут еще расти в будущем). За счет того, что Телеграм и его создатель — Павел Дуров — постоянно становятся центром скандалов и борьбы Роскомнадзора с  ветряными мельницами, данный мессенджер постоянно на слуху. Как говорится, черный пиар самый лучший. Поэтому неудивительно, что с каждым месяцем всё больше и больше людей скачивают себе данное приложение на смартфон и начинают активно его использовать.

Итак, на продающей странице описаны все преимущества Телеграма по сравнению с другими источниками рекламы (см. скриншот):

Быстрые деньги Телеграм Андрей Васильев отзывы

Также стоит учесть, что т.к. конкуренция сейчас в Телеграме не очень большая, то занять данную нишу заработка достаточно просто. Но, как вы понимаете, популярность мессенджера постоянно растет — и да, может настать момент, когда начинать уже будет поздно. Всё будет занято теми, кто влился в струю вовремя.

Суть заработка курса Быстрые деньги в Телеграм, как вы уже поняли, будет заключаться в создании Телеграм-канала, наполнении его контентом, привлечении на него подписчиков и дальнейшей монетизации (активная и не очень реклама на канале).

Андрей Васильев обещает:

  • Для работы вам будет достаточно только смартфона со стабильным доступом в интернет.
  • Вам не нужны глубокие познания работы в Интернете. Достаточно иметь первичные навыки.
  • Работе вы будете уделять в среднем 30 минут в день.
  • Вы будете зарабатывать от 2000 рублей в день.
  • Обучение с поддержкой до результата.
  • Вы научитесь создавать специальных ботов, которые оптимизируют вашу работу с Телеграмом.

Быстрые деньги в Телеграм Андрей Васильев отзывы

Продукт Быстрые деньги в Телеграм представлен в двух вариантах:

  • Готовый бизнес в Телеграм под ключ (когда всё настраивают за вас: создают и оформляют канал, наполняют его контентом, привлекают 1000 живых подписчиков и т.д.).
  • Обучение с поддержкой до результата (вам предстоит весь путь от создания телеграм-канала и до первого заработка проделать вместе с автором курса и его обучением).

Вообще, конечно, Готовый бизнес под ключ описан очень заманчиво. Тем более, что цена более чем приемлемая. С другой стороны, вам все равно придется потом поддерживать ваш канал, а это значит, что необходимо уметь работать с Телеграмом. Поэтому, возможно, не стоит лениться, а попробовать всё сделать самому, следуя урокам курса?

Детектив приобрел пакет Обучение с поддержкой. Что там оказалось внутри? Читайте дальше.

 

Быстрые деньги в Телеграм. Отзыв о начинке курса

Что я получу после оплаты? Как только Детектив совершил оплату Быстрые деньги в Телеграм Андрея Васильева, ему на почту пришло письмо с ссылкой, ведущей на страницу благодарности. На этой странице также есть видеоинструкция по регистрации и работе в обучающей платформе курса:

Быстрые деньги в Телеграм Андрей Васильев отзывы

Остается только перейти по ссылке на регистрацию в обучающей платформе.

Сам процесс регистрации несложный. Благо заботливо составленное автором видео поможет разобраться в этих формальностях даже новичкам. Поэтому на этом этапе никаких заминок не произошло.

Кстати, в самом письме об успешной оплате есть контакты поддержки: Вк и Телеграм, куда можно писать автору по любым вопросам, касающихся работы с курсом.

После регистрации на платформе обучения, Детектив получил доступ к курсу Быстрые деньги в Телеграм.

Быстрые деньги в Телеграм Андрей Васильев отзывы

Платформа обучения достаточно удобная. Скачивать ничего не нужно. Уроки открываются поэтапно по мере выполнения и сдачи домашних заданий по курсу.

Формат обучения: Быстрые деньги в Телеграм — это серия видеоуроков с дополнительными текстовыми материалами (ссылки на нужные сервисы, советы, контакты), скриншотами, примерами работ, а также скринкастами со всеми необходимыми настройками.

Качество: Уроки Быстрые деньги в Телеграм записаны в весьма неплохом качестве. Детективу не очень понравилось, что в увеличенном виде видео смотрится слегка размыто. Но это не мешает восприятию информации. Звук у уроков также в норме.

Структура обучения: Курс состоит из 3 крупных видеоуроков (от 31 до 39 минут каждый). К каждому видео прилагается обязательное домашнее задание, которое нужно выполнить для перехода к следующему уроку.

Быстрые деньги в Телеграм Андрей Васильев обзор

Содержание курса Быстрые деньги в Телеграм:

День 1 (35 минут). Как выбрать тему для Телеграм-канала? Обзор тем, которые пользуются спросом в Телеграм. Создание и настройка канала.  Чем наполнять канал? Какие писать посты? Как привлечь первых подписчиков? Скринкаст создание канала.

День 2 (31 минута). Раскрутка Телеграм-канала. Взаимопиар. Добавление в каталоги. Как писать рекламные посты? Покупка рекламы на других каналах. Работа с ботами. Скринкаст создание бота. Скринкаст работа со статистикой.

День 3 (39 минут). Монетизация канала. Продвижение своих и партнерских товаров.  Иные способы монетизации. Скринкаст работа с AD-X.

Быстрые деньги в Телеграм Андрей Васильев

Суть методики Быстрые деньги в ТелеграмВам предстоит создать собственный Телеграм-аккаунт. Для этого вы выберете для себя популярную тематику, создадите контент (статьи, посты, картинки и т.д.) для вашего канала, наберете подписчиков платными и бесплатными методами. Как только у вас наберется приличное количество подписчиков, вы начинаете, собственно, получать первые деньги с Телеграм.

Откуда деньги? С партнерских и не только продаж, а также с продажи места под рекламу на вашем канале.

Замечания Детектива: Телеграм — и правда, может стать отличным источником трафика и, соответственно, приносить хороший доход с различного рода продаж. Однако ведение канала на постоянной основе, его развитие и продвижение — процесс достаточно трудоемкий и не каждому подойдет. Ведь нужно обладать хорошей фантазией и в какой-то степени креативностью. Ведь людям должно быть интересно читать ваш канал, иначе они просто не будут подписываться.

Кроме того, Детектив не считает канал Телеграм — источником быстрых денег. Особенно если вы новичок. Сначала нужно немало потрудиться, а уж потом надеяться на заработок. По нашим подсчетам, новичку нужно минимум недели 2 — месяц на развитие и продвижение канала. Особенно если вы не вкладываете деньги в рекламу: тогда процесс будет идти медленнее.

 

Быстрые деньги в Телеграм Андрея Васильева. Подводим итоги

Что ж, пришло время перечислить все достоинства и недостатки курса Быстрые деньги Андрея Васильева и подвести итоги.

Преимущества курса:

  • Весьма свежая и актуальная идея;
  • Подходит для творческих людей;
  • Очень подробные уроки с качественными объяснениями;
  • Хороший источник трафика для работы с партнерскими программами и не только;
  • Вы получите не только способ заработка, но отличный навык создания и развития Телеграм-каналов, который вам пригодится, даже если вы не хотите вести собственный канал.
  • Возможность купить Телеграм-канал под ключ.

Недостатки курса:

  • Подойдет далеко не всем;
  • Автор постоянно повторяет слово «то есть», что начинает под конец нервировать;
  • Небыстрый способ заработка.

Выводы: Детективу пришелся по нраву курс Быстрые деньги в Телеграм. Видно, что над созданием трудились люди, которые действительно «в теме», ибо вы получаете подробные инструкции с практическими советами.

Да, этот тип заработка не подходит тем, кто не любит трудиться, не обладает творческой жилкой и вообще ждет мгновенных денег. Для остальных же собственный Телеграм-канал может стать универсальным инструментом для заработка в сети Интернет.

 

Купить продукт Быстрые деньги в Телеграм Андрея Васильева вы можете по ссылке.

Вы можете также оставить свои отзывы о курсе Быстрые деньги в Телеграм в комментариях. Делитесь своими результатами!


Оставайтесь в курсе всех новинок по заработку, а также узнавайте о самых масштабных лохотронах первым! Просто подпишитесь на рассылку от Детектива!