Quick Payouts. Быстрые Выплаты. Отзыв

 
Площадка Quick Payouts быстрые выплаты обещает поощрительный приз за наши выплаты в интернете. На сайте arlekiniada.ru указан период с 01. 01. 19 по сегодняшний день. Авторы дают деньги выбранным победителям, которые перевели 10 тысяч рублей через интернет.
Верить сервису и скорей получить деньги? Сначала тщательная проверка!
 

Обзор страницы Quick Payouts
Первое, на что нужно обратить внимание: авторы arlekiniada.ru говорят, что победитель выбран по IP – адресу. Это излюбленная выдумка нечестных сервисов. Людям дурят голову тем, что на странице стоит определитель IP – адресов. Это ничего не доказывает!

Что касается нас, то свои платежи мы не совершаем с этого ip. Да и не ищут человека по IP – невозможно узнать, что и сколько платилось. Данный параметр не показывает деньги, и никто не способен это вычислить.
На странице Quick Payouts указан номер персонального сообщения: № 59727. Мы заходили с разных устройств, но он не менялся. Позже узнали, что его видят все пользователи. Авторы выдают уведомление за персональное, но это ложь. На сайте установили программку, определяющую ваш город, ip адрес и сегодняшнее число. Остальной текст на странице для всех одинаковый.
Стоит ли говорить, что никто не станет платить вам деньги за ваши платежи? В это поверят только самые упрямые любители халявы. Указали даже бюджет 75 миллионов рублей, которые уже якобы выплачены. Полная чушь – никто вам и копейку за «просто так» не даст.
Главная проверка – это, конечно, реквизиты. Здесь сразу рассыпается легенда создателей сервиса. Достаточно позвонить по номеру +7 (490) 995-05-01, и вы убедитесь, что он не существует. Какой смысл оставлять неправильный телефон?

На сайте налоговой и Росреестра забиваем названия с платформы быстрых выплат.  ООО «Quick Payouts» и «МСФВ Продукт», — ни одной из этих компаний не обнаружилось. Они не зарегистрированы в едином реестре.
Международная Организация Пользователей Интернета. Почему в сети ничего не нашлось о ней? Нам говорят, что в мире есть единая компания, поощряющая за пользование интернетом? Это бред, т. к. в каждой стране свои операторы и законы.
Адрес в Москве ул.Донская, д.94 – двор жилого здания. На вопросы по почте quickpayouts@gmail.ru служба поддержки не отвечает. Потому что нет там никакой службы, а электронка — выдумана.
 
Придут ли быстрые выплаты?
Проверим, как работает система выплат. Для этого нужно ввести свое имя и повторить короткий номер с картинки. Пропустили эти требования, но система все равно пустила на следующий уровень.

Ждем, пока найдется приз. Как вы уже поняли, проверка на сайте липовая. Никто ничего не проверяет, даже данные указывать не нужно. Пишите любые символы, или вообще ничего не пишите – авторам это не важно.
Система быстрые выплаты Quick Payouts лишь имитирует работу. При нажатии на кнопки крутятся анимации и картинки – якобы для нас ищут деньги. За что нас выбрали победителем? Причина банальная. Авторы сайта arlekiniada.ru собрали самые распространенные действия и услуги, которые люди обычно совершают через интернет: оплата телефона, покупки в магазинах.
Но в нашем случае жулики опять не угадали: с этого ip адреса мы оплачивали только лохотроны. Пришло время подытожить: для нас отыскали огромную сумму денег – 149 350 рублей. Просто вывести их на свой счет нельзя, сначала нужно заплатить 395 рублей за подтверждение реквизитов.
Мы делали для вас обзоры рабочих сервисов по заработку. Их можно посмотреть в разделе проверенных методов. Ни в одном из них нет платного вывода денег!

Quick Payouts – ЛОХОТРОН. Домен arlekiniada.ru скоро поменяется, и людей будут обманывать уже с другого адреса, но суть останется прежней: обещают большие деньги, но платить вы все равно должны первыми. Не совершайте переводов на сомнительных сайтах, читайте наш блог LookFreedom, обезопасьте себя.

[an error occurred while processing the directive]