Первый Браузерный Майнер в Рублях. Обзор и Разбор

 
Сайт workfor.ru предлагает зарабатывать на майнинге простым людям без знания и опыта. Деньги дают только за открытие страницы. Это привлечет много пользователей, которые могут попасть в ловушку. Мы срочно провели проверку Первого браузерного мйнера в рублях.
 
Браузерный майнер в рублях
Главная страница пестрит заманчивыми обещаниями быстрого дохода. Деньги гарантируют отдать только за то, что вы откроете сайт workfor.ru. Не спешите радоваться, сначала проверим контакты компании.

Компания ГолдМайнер. Написано, что основана в 2016 году и предлагает услуги бесплатного браузерного майнинга. Всегда проверяем фирмы в Росреестре и в базе налоговой, если их там нет, значит, нас обманывают.
Опасения подтвердились: Лицензия № МФ 34849237849 – выдуманная. Компания нигде не зарегистрирована. Служба поддержки info@goldmainer.ru не работает. По адресу г.Санкт-Петербург, Вавилова пер. 27, офис 72. – организации ГолдМайнер нет!
Первый браузерный майнер в рублях обещает выдавать заработанное в российских деньгах, вместо криптовалюты. Это глупости. Невозможно майнить рубли. За них вы можете купить биткоины, но не наоборот.

Криптовалюта создается с помощью компьютеров и видеокарт. Вы можете себе представить, чтобы рубли майнились? Впрочем, незнающие люди так и подумают. Они увидят обещания халявных денег и забудут о здравом смысле. Не будьте такими, включайте логику.
Также не верьте цифрам, нарисованным на странице. Здесь рекламируется реальный браузерный майнер без вложений, везде светятся счастливые суммы, которые уже получили счастливчики со статусом Gold и Standart. Где доказательства, что это правда? Можно написать что угодно. Якобы, кто-то выводит с сайта миллионы. Вот когда получим деньги, тогда и поверим.
 
Нас хотят обмануть
Что такое майнинг на самом деле? Сайт workfor.ru вводит в заблуждение, т. к. обещает деньги по нажатию кнопки. В реальности для создания криптовалюты (а не рублей) нужно серьезное оборудование и знания.
Первый браузерный майнер в рублях рассказывает нам также и об облачном майнинге. Что это такое? В большинстве случаев – красивые сказки о том, как можно сидя у компьютера или телефона делать деньги.
Повторяем: для майнинга нужны видеокарты, многочисленное оборудование, время и свободные помещения, поэтому такие обещания не могут быть правдой.

Чуть не заработали
Бесплатный браузерный майнер предлагает приобрести статус, позволяющий зарабатывать на сайте workfor.ru. За это мы должны заплатить собственные средства.
Зарегистрировавшись, на экране мы увидели картинки и мультфильмы. Авторы старались убедить, что так выглядит майнинг рублей. Якобы в данную минуту происходит рабочий процесс.
В действительности это не реальная процедура добычи биткоинов, а ее фальсификация. Неопытный человек может поверить, что система действительно занимается для него добычей криптовалюты, но на самом деле – это всего лишь картинки.
Все сделано для того, чтобы вы купили статус Gold, без которого будто бы невозможно получить деньги и вывести их на свою карту. Что же будет происходить на самом деле?  В реальности нет ни одного проверенного нами честного сервиса по заработку, где прозвучало бы хоть слово о криптовалюте.
Все прекрасно знают, как она достается. Пассивный доход по нажатию кнопки там невозможен, поэтому рабочие методики основаны на других способах — там реальная прибыль, в отличие от Web Mining in rubles .

Итоги
Не верьте ни единому слову на сайте workfor.ru. Первый браузерный майнер в рублях – ЛОХОТРОН. Мошенники пользуются неграмотностью людей, их неопытностью в теме цифровых технологий. Не пытайтесь заработать там, где ничего не понимаете.
Подписывайтесь на новости блога LookFreedom, чтобы проверять сайты, в которых не уверены. Не рискуйте своими деньгами, а наоборот – учитесь их зарабатывать вместе с нами.

[an error occurred while processing the directive]