100000 на арбитраже в ВКонтакте

Практически у каждого пользователя Интернета есть аккаунт в какой-нибудь из соцсетей. Многие просто впустую тратят там время, но есть и те, которые умеют зарабатывать деньги, используя возможности этих площадок.

Используя знания из этого курса, вы сможете зарабатывать в социальной сети ВКонтакте. Если вас там нет — самое время завести себе аккаунт.

Арбитраж трафика — это по сути покупка рекламы. Не пугайтесь этого слова, это не то, что показывают по телевизору и что стоит миллионы рублей за минут показа.

Реклама в соцсетях стоит настолько дешево, что по карману каждому. Например, в обычной группе средней раскрученности можно разместить свою рекламу за 150-200 рублей на сутки.

Этого вполне хватит, чтобы люди из этой группы увидели ее и совершили те целевые действия, ради которых вы эту рекламу разместили.

Обычно так продвигают wow-товары и разный бытовой ширпотреб, который вполне нормально раскупается, так как люди видят эту рекламу повсеместно и даже если им это не нужно, то смотрят из интереса.

А потом из этого же интереса покупают, так как в обычных магазинах таких товаров не найти.

Самые отважные продают разные крема для «удлинения и увеличения», но за их беспощадно банят. Поэтому новичкам лучше не связываться с серыми офферами, а рекламировать что-то «белое» и легальное.

Например, сейчас по телевидению вовсю рекламируют культиватор «Торнадо». Люди уже подогреты этой рекламой. Но цены «в телевизоре» не всем подходят.

В CPA-сетях (товарных партнерках) этот культиватор можно найти гораздо дешевле и рекламировать его в соцсетях по своей партнерской ссылке.

Те, кто не купил «Торнадо» по телевизору из-за высокой цены, купят его по вашей партнерской ссылке в два раза дешевле, а вы получите свою комиссию (обычно 500-600 рублей с одной продажи).

Вот приблизительно так это работает. Культиватор «Торнадо» приведен просто как пример, поэтому не зацикливайтесь на нем.

Хотя этот оффер сейчас как раз актуален и востребован. Поэтому можно попробовать заработать на нем или на других «сезонных» офферах, которых в товарных партнерках навалом.

Автор курса рассказывает о своем опыте арбитража трафика ВКонтакте, показывает как на этом зарабатывать, как подбирать и рекламировать офферы, делится своими кейсами и секретами.

Скачать курс