ExchangeCombain. Сборщик остатков обмена электронной валюты

ExchangeCombain. Сборщик остатков обмена электронной валюты

О сервисе ExchangeCombain — при переводах и обмене электронных валют разных платежных систем происходит округление сумм, в следствии чего зависают свободные остатки от округления, которые находятся в свободной зоне.

Сервис находит недавно проведенные операции с электронными валютами и собирает остатки от округления сумм. Вывод средств со всех платежных систем суммируется и проводится через транзитный счёт на счёт пользователя.

Данный сервис разработан исключительно в свободных целях, не нарушая законодательство и авторские права. Запрещается использовать сервис более одного раза в сутки путем подмены IP адреса! Запрещается использовать более одного компьютера. Разработка автоматически определяет нарушителей и навсегда блокирует доступ! Любые способы накрутки запуска программы запрещены!

ExchangeCombain сборщик остатков обмена электронной валюты

При переводах и обмене электронных валют разных платежных систем происходит округление сумм, в следствии чего зависают свободные остатки от округления, которые находятся в свободной зоне. Сервис находит недавно проведенные операции с электронными валютами и собирает остатки от округления сумм.

Вывод средств со всех платежных систем суммируется и проводится через транзитный счёт на счёт пользователя. Данный сервис разработан исключительно в свободных целях, не нарушая законодательство и авторские права.

ExchangeCombain

Читать дальше