Красивые Деньги: Золотой Инстаграм 120 тысяч в месяц за 30 минут в день

Красивые Деньги: Золотой Инстаграм 120 тысяч в месяц за 30 минут в день

Знакомьтесь, это Алекс Айвенго со своим нашумевшим продуктом Красивые Деньги. У вас есть аккаунт Instagram? Как часто вы публикуете в нем свои фотографии? И много ли вам платят за это? Вы считаете, что никто не будет платить деньги только за то, что какой-то человек размещает свои фотки в Инстаграме? А вот Алекс Айвенго доказывает обратное.

Alex Ayvengo по призванию продюсер, предприниматель. путешественник: за 4 года посетил более 50 стран, мои клиенты и ученики заработали более 60 миллионов рублей. Частый гость на ТВ, радио и глянцевых журналах, создатель реалити-шоу На Свободу 1,2. Основатель продюсерского центра Sungrad.com Выпускник стартап-инкубатора Founder Institute (Palo Alto) Живет в Солнечной калифорнии и развивает корпорацию SUNGRAD в кремниевой долине.

Его ученики уже вышли на стабильный заработок в 1000-2000 долларов в месяц, благодаря сети Instagram. Как такое возможно?

Что вам принесет вeбинар Алекса Айвенго?

  • Вы сможете заняться интересным и, главное, прибыльным делом
  • Уже через 7 дней работы вы увидите первые деньги
  • Через месяц-полтора вы сможете повторить успех учеников Айвенго (а, может, и опередить их).
  • Вы станете финансово независимым, при этом вам не придется уделять много времени данному заработку.

Те, кто в теме, уже просекли фишку, что Инстаграм идеально подходит для дохода с 0. Под чутким руководством эксперта-практика вы сможете занять здесь свою нишу, заполучить благодарных клиентов и буквально начать купаться в прибыли.

Вам это по плечу! Вам нужно успеть, пока эта тема только набирает популярность. Потом будет уже поздно: сливки снимут те, кто начал раньше.

Читать дальше