Как за 3 дня начать зарабатывать деньги в Интернете

Как за 3 дня начать получать деньги в Сети

Меня зовут Александр Беляшов, создатель курса как за 3 дня начать получать деньги в Сети. Я закончил «Поволжскую Академию Государственной Службы», факультет «Экономики и Управления».

Раньше я работал в магазине Adidas за 12 тысяч рублей, стоял по 9-12 часов в сутки и не видел жизни. Во время работы я не мог даже присесть, т.к. это запрещено по этикету магазина. Стоять каждый день по 9-12 часов было для меня испытанием, я чувствовал себя рабом. В свободное время я смотрел в окно, там проходили люди, проезжали машины и я понимал, что жизнь проходит мимо меня, она за окнами, нужно что-то менять…

Я решил уволиться, т.к. понял, что мой физический труд никогда не сделает меня свободным. Мы живём в 21 веке, где миром правит интернет и интеллектуальный труд. За идеи и мозги платят миллионы. Я смотрел на Павла Дурова (создателя Вконтакте), он давно миллионер, хотя ему только недавно исполнилось 30 лет.

Павел Дуров стал миллионером создав сайт Вконтакте, это просто сайт, который потом стал очень популярным. Я понял, что если и я хочу получать в Сети, то я должен уметь делать сайты. На обучение я потратил несколько лет, я изучил десятки курсов, я пересмотрел сотни обучающих видео по созданию и раскрутке сайтов…

За последние 7 лет я сделал сотни сайтов для себя и на заказ. Я провел десятки консультаций для фирм и просто новичков. У меня накопился огромный опыт в этом направлении и я заметил, что люди всегда задавали мне примерно одинаковые вопросы… На основе этих вопросов я решил сделать обучающий курс, который отвечает практически на все вопросы новичков. Благодаря моему курсу каждый сможете научиться делать сайты и получать на них деньги.

Решение тогда уволиться с работы было судьбоносным, в моей жизни всё изменилось. Сейчас я живу в Таиланде, работаю в Сети и мне больше не кажется, что жизнь проходит мимо меня. Я уверен, что каждый может изменить свою жизнь в лучшую сторону, нужно лишь начать действовать!

Как я зарабатываю в Таиланде. В свободное время мы с женой снимаем видео для нашего канала на ютуб Вечное Лето — это наше хобби. Подписчики постоянно нас спрашивают, как мы зарабатываем деньги и живём в Таиланде? Поэтому мы решили для них записать ролик, из которого вы сможете узнать больше подробностей о нашей работе.

Читать дальше