Онлайн бизнес на App Store от 275 000 рублей в месяц

Онлайн бизнес на App Store от 275 000 рублей в месяц

Онлайн бизнес на Apple магазине или как зарабатывать от 275 000 рублей в месяц сотрудничая с самым популярным в мире рынком мобильных приложений.

Меня зовут Татьяна Огродникова, проживаю я в городе Курган. На данный момент я рублевый миллионер. Мои доходы в конце мая превзошли отметку в 300 000 рублей и сейчас на моем рублевом счету в Сбербанке свыше 700 000 рублей, а на рублевом счете Тинькова свыше 200 тысяч рублей.

Скриншотами личных кабинетов я поделилась ниже, все реально, могу показать каждому лично свой экран в скайпе при созвоне! Недавно я открыла для себя абсолютно новую нишу интернет-бизнеса, она оказалась единственной прибыльной и наиболее перспективной.

Это мобильные рынки приложений, именно они приносят мне такие колосальные результаты. Я не скачиваю никакие приложения, я не рекламирую чужие игры и программы, я не занимаюсь никакой рутинной работой. Все что я делаю — это пару действий в день, которые отнимают у меня максимум 2 часа и приносят такие большие деньги.

https://youtu.be/FDYrClSC-Q8

ЭТО Не скачивание приложений. Тут вам не нужно скачивать какие то приложения, ставить какие то эмуляторы и зарабатывать копейки на установках игр и программ.

Это не создание приложений. Вам не нужно создавать какие либо приложения, либо релизить уже готовые на Google Play. Этим мы не тут не занимаемся.

Это не партнерские программы. Тут вам не нужно искать каких то клиентов в какие либо приложения, рекламировать чужие игры за процент и тому подобное.

Вам не нужны какие то супер гипер навыки чтобы зарабатывать по моей системе. Обучаться в будущем тоже ничему не нужно, все что вам нужно это повторить все так, как я говорю в курсе — дальше уже все пойдет на автомате.

Сможете. Нам не важно где вы находитесь, ваша геолокация не имеет абсолютно никакого значения. Деньги вы получаете на свой кошелек WebMoney который работает во всем мире.

Я полностью всем помогу вам в билетной доске, в скайпе или по электронной почте. Я очень хочу чтобы каждый из вас начал зарабатывать. Я решу любую вашу задачу и обещаю довести каждого лично до результата!

Первые деньги вы сможете заработать сразу через час после старта работы. Вывести первые деньги вы сможете в течении нескольких суток со дня создания заявки на вывод средств. Минимальная сумма вывода не имеет значения. Деньги вы получаете на свой WebMoney кошелек.

Онлайн бизнес на App Store

Читать дальше