*Лохотрон* Официальный сайт отдела компенсаций страховых выплат отзывы

Официальный сайт отдела компенсаций страховых выплат — лохотрон, обещающий огромные деньги за неиспользованные медицинские и прочие услуги.

Один из адресов сайта: compensations-ru.ru, но домены часто меняются, так как их блокируют в поисковых системах и почтовых рассылках.

Скриншот главной страницы:

Такой лохотрон на тему СНИЛС уже давно распространяется по сети в разных вариациях.

Суть везде одинакова — вам предлагают проверить свои документы (паспорт, СНИЛС) и узнать, сколько вам положено денег от государственных или негосударственных фондов.

При этом мошенники любят ссылаться на некие постановления правительства, которые или не существуют вообще, или которые в реальности есть, но в них нет ни слова о таких выплатах.

Что удивительно, при всем обилии информации в СМИ, при наличии в каждом городе отделений Пенсионного фонда и Соцстраха, все равно люди ни у кого не спрашивают совета и не проверяют эту информацию, а спешат побыстрее отдать свои деньги мошенниками.

Парадокс! Им обещают выплаты, но вместо получения этих выплат люди сами отдают деньги. Прямо интересно, каких же пределов может достигнуть человеческая тупость? Неужели так трудно позвонить в местные отделения госслужб и проконсультироваться? Или жадность не дает этого сделать? Боитесь, что кто-то узнает про халяву и вам денег не хватит?

На сайте мошенников можно вводить любые данные, их там никто не проверяет. Что бы вы ни написали, результат будет у всех одинаков — вам найдут кучу разных компаний, которые якобы готовы выплатить вам компенсации на общую сумму 145417 рублей. Ну так и пусть бы платили!

Но у мошенников всегда одинаковый сценарий, который уже должен был запомнить даже самый тупой лох: обещают большие деньги, но никогда их не выплачивают, а просят сначала перевести им небольшую сумму. Это абсолютно одинаковый сценарий на всех лохотронах. Неужели так трудно это усвоить? Или эти лохи уже настолько тупые, что даже на это неспособны?

Естественно, этот «Официальный сайт отдела компенсаций страховых выплат» никому ничего не выплатит, потому что его не существует. И в этом легко было бы убедиться любому идиоту, верящему в халяву из воздуха, если бы он сначала посоветовался с умными людьми, а не отправлял лохотронщикам свои 250 рублей за некий «доступ к базам компенсаций».

Тем, кто оплатил эти 250 рублей, все равно не перечисляют никакие компенсации, потому что вдруг оказывается, что нужно еще что-то оплатить, потом еще что-то, и так несколько раз, пока лох не поймет, что он лох. Хотя до некоторых это не доходит никогда. Так и живут по жизни лохами, которые в поисках халявного бабла ежедневно кормят мошенников, перечисляя им деньги за очередной бред.

Читать дальше