аферисты QuestionsLIFE Международный опрос у населения РФ и стран СНГ вранье

Аферисты снова хотят заграбастать чужие деньги, ради этого они создали лохотрон и напичкали его обманом, при помощи этого лохотрона QuestionsLIFE они собирают с людей предоплату, взамен ничего не дают, деньги не возвращают и на связь не выходя. Как бы человек не отвечал на эти вопросы все равно будет показана выплата в 100 000 рублей и тут же эти мошенники требуют оплату в 150 рублей. Не платите ! Выплата в 100 тысяч рублей вранье, они забирают ваши 150 рублей и будут требовать еще и еще. Игнорируйте такие вот сайты лохотроны. Для тех людей которые не хотят платить мошенникам на этом сайте была создана рубрика «Рабочие методы заработка»

QuestionsLIFE обычный лохотрон, по нему невозможно что-то заработать! Он ворует деньги !!!!

НАШ САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ этот проект. Расскажите о этом мошеннике друзьям в социальной сети чтобы они не попали не крючок Остановим мошенничество вместе. Напоминаем о наших проверенных методах по заработку в рубрике Рабочие методы заработка . Удачи вам и не попадайтесь мошенникам

User Rating: Be the first one !

Тоже интересно

Диспетчерская служба такси «Орёл» по городу «Ростов-на-Дону» с Заработной платой от 4000 — 8000 рублей является обычным лохотроном который …

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше