Читать дальше

Bitverts – букс для заработка на криптовалютах. Отзывы

Bitverts – букс для заработка на криптовалютах. Это якобы иностранный проект, суть деятельности которого заключается в том, что здесь вам предлагают просматривать рекламные ролики и сайты, после чего получать вознаграждение не обычными деньгами, а криптовалютой, например, биткоинами. Несмотря на все увещевания на сайте, что проект реально работает и платит деньги, на самом деле это лохотрон. И разоблачить его очень просто.

Сайтhttp://www.bitverts.io

Первое свидетельство кидалова – это сам сайт. Он не просто обычный, он убогий. Дешевый хост, количество багов просто зашкаливает. Сайтом никто не занимался из профессионалов, его склепали новички, вероятно, сами авторы проекта. Поскольку русского интерфейса нет, узнать, что здесь предлагают, достаточно проблематично.

Обзор
Итак, букс, где вам платят криптовалютой за просмотр видео роликов, сайтов и выполнение прочих рекламных заданий. Здесь установлена более высокая оплата за каждое действие – какой в этом смысл? Крайне сомнительное решение. Далее – все клики имеют одинаковую оплату, причем вне зависимости от типа криптовалюты – это еще более подозрительное решение.

Само собой, что здесь установлена крайне высокая минимальная сумма вывода – это 0,0002 биткоина. Думаете, мало, потому что много нулей? Ну, чтобы насобирать такую сумму с помощью кликов по сайтам, вам придется круглосуточно сидеть за компьютером на протяжении нескольких лет. Как вам такая перспектива?

Проект очень молодой, естественно, никто еще не смог накопить требуемую минималку. Соответственно, отзывов про то, платит этот проект или нет, еще не существует, по крайней мере, реальных, а не того хвалебного говна, которое размещают в сети за определенную плату.

Но, если сравнивать деятельность этого проекта с другими буксами, можно сделать вывод, что никто ничего вам платить не будет. Хотя бы потому, что к тому времени, как вы насобираете минималку, этого сайта уже даже существовать не будет. Вы просто потратите кучу времени просто так, а создатели букса будут получать прибыль от рекламодателей. Более того, здесь вряд ли есть начисления в криптовалюте – вам просто рисуют красивые цифры, типа вы что-то зарабатываете.

Вердикт
По своей сути, букс для заработка на криптовалюте Bitverts является лохотроном. Вы никогда не сможете заработать более-менее приемлемую сумму, которую хотя бы можно было вывести. Так что это проект ни о чем.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше